{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Факты о Томе Делонге

Первым музыкальным инструментом Тома Делонга была труба, подаренная родителями на один из праздников.

Делонг заинтересовался рок музыкой в средней школе, одновременно со скейтбордингом.

Кроме участия в Blink-182 и Angels & Airwaves Том играл в рок-группе, которая называется Box Car Racer, причем совместно с Трэвисом Баркером. Проект успел выпустить всего один одноименный альбом в 2002 году.

Одними из любимых панк групп Том считает Bad Religion и Descendends, именно на композициях этих групп он учился играть на гитаре.

Делонг не собирался становиться музыкантом, в планах было работать в собачьей ветеринарной клинике, стать пожарным, бизнесменом. А в совсем раннем возрасте Том мечтал стать президентом Соединенных Штатов Америки.

В шестнадцать лет Том был исключен из школы Poway High School после того, как был пойман пьяным во время баскетбольного матча.

Когда Том Делонг перешел школу Rancho Bernardo High School, он познакомился с Марком Хоппусом. В тот день они катались на скейтбордах с друзьями на парковке, и Хоппус, чтобы произвести на Делонга впечатление, залез на фонарный столб и спрыгнул с самого верха, повредив обе пятки. Марк и Том поняли, что в них есть что-то общее, и в тот же вечер организовали группу под названием «Duck Tape». В скором времени название поменяли на Blink.

Делонга, вместе с другими участниками рок группы, можно увидеть в фильм «Американский пирог» (1999).

На своей свадьбе с Дженнифер Дженкинс 26 мая 2001 года (она встречалась с Томом ещё с 1996 года) Делонг подарил пятерым своим приглашённым на торжество друзьям по серебряному Йо-Йо от «Tiffany & Co».

У Тома и Дженнифер есть дочь и сын. В 2019 году пара подала на развод.

Главной причиной распада Blink 182 в 2005 году стал именно Том. Сначала он отказался от весеннего тура группы, ссылаясь на усталость, затем не поехал в Лос-Анжелес на запись «The Greatest Hits». В итоге его капризы до того надоели Марку и Трэвису, что Тома уволили из группы. Blink-182 объявили о бессрочном отпуске.

Том является владельцем брэнда Macbeth Footwear, занимающегося выпуском молодежной одежды. Фирма включает в свой ассортимент товары для веганов.

На одном из выступлений Том подарил свою гитару вокалисту группы The Subways, просто из-за того, что ему понравилось, как играла команда.

Делонг имеет свои подписные электрогитары, которые называются Epiphone Tom Delonge ES-333 и Fender Tom Delonge. 

Группа Angels And Airwaves, созданная Томом в 2005 году после распада Blink-182 (и по-прежнему находящаяся в активном состоянии), помимо шести студийных альбомов выпустила художественный фильм «Love». Премьера картины состоялась 2 февраля 2011 года на Международном Кинофестивале в Санта-Барбаре.

В 2017 году Том стал одним из соучредителей компании To the Stars… Academy of Arts & Sciences, занимающейся исследовательской деятельностью и развлекательными проектами. Иссследовательский департамент компании занимается изучением и поиском доказательств существования внеземных цивилизаций и свидетельств неопознанных летающих объектов. В 2020 году Пентагон даже признал официально достоверными несколько видео опубликованных командой  To the Stars, подтвердив их, как свидетельства «неопознанных воздушных явлений». Такую формулировку военные используют, подчеркивая, что на видео могут быть запечатлены не НЛО, а неизученные атмосферные феномены. А развлекательный департамент компании занимается изданием книг и съемкой телепередач и фильмов, как художественных, так и документальных, также связанных с темами космоса и внеземных цивилизаций.

Последний на данный момент альбом Angels & Airwaves под названием «Lifeforms» вышел в сентябре 2021 года.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}