{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

10 альбомов, изменивших жизнь Эми Ли из Evanescence

Лидер Evanescence Эми Ли рассказала британскому журналу Metal Hammer о 10 пластинках, которые изменили ее жизнь. Материал впервые опубликован в 298 номере журнала в 2019 году.

Первый альбом, который я купила…

The California Raisins – The California Raisins Sing The Hit Songs (1987)

The California Raisins! (вымышленная анимационная музыкальная группа, участниками которой были человекоподобные живые изюминки) Ха-ха! Вылепленные из пластилина изюминки, поющие каверы на The Four Tops и другие классические ритм-н-блюз группы. В 80-е это был популярный проект, а мне на момент его появления было всего пять лет. Вероятно. я первая, кто вспоминает «калифорнийских изюминок» на страницах Metal Hammer!

Альбом, автором которого я мечтала бы быть…

Nine Inch Nails – The Downward Spiral (1994)

Сложный вопрос! О, боже, «The Downward Spiral»! У меня высокие требования к собственной музыке, но если бы я была автором этого альбома… Хоть сейчас могу спеть всю пластинку целиком и буду счастлива от этого. У меня в коллекции есть все пластинки Nine Inch Nails, но «The Downward Spiral» определенно самая любимая!

Альбом, который разбил мне сердце…

Björk — Vespertine (2001)

Одновременно мрачная и нежная пластинка. С языческой поэзией. Там есть пара песен, которые настолько прекрасны и, во всяком случае для меня, иллюстрируют действительно красивым и в некотором роде грустным образом, как отпускать и принимать происходящие в жизни вещи и события.

Я хочу, чтобы меня запомнили по этому альбому…

Evanescence — Evanescence (2001)

Есть причина, по которой эта пластинка названа также, как и группа. Мы очень ей гордимся. Во время записи первого альбома мы были еще детьми и пробовали многое впервые. «My Immortal» была написана, когда мне было 16! Следующий альбом «The Open Door» получился попыткой уйти от того, что получилось на дебюте. Взрослея, вы становитесь лучше, и в музыке в том числе.

Альбом, который заставляет разгоняться до максимальной скорости…

Rob Zombie — Hellbilly Deluxe (1998)

Я уже много лет не садилась за руль! Но если оглядываться на ту музыку, под которую я тренируюсь, то это будет Роб Зомби и White Zombie. Люблю музыку Роба и его фильмы тоже! Хотя… Еще я тренируюсь под Джанет Джексон! Ха-ха-ха!

Альбом с лучшим оформлением…

Nirvana — In Utero (1993)

Мне действительно нравится обложка «In Utero». Анатомический рисунок этого странного, но прекрасного ангела. Грязный, сырой и откровенный концепт. Он сразу запоминается. Сам альбом я тоже люблю, он оставил большое влияние в моей жизни.

Я бы хотела, чтобы этот альбом играл на моих похоронах…

Сборник лучших песен Гарри Нилсона

Гарри Нилсон. Сложно выбрать альбом — пусть это будет сборник лучших песен? Именно подборкой хитов я чаще всего его слушаю. Он написал так много прекрасных песен. Пару лет назад я даже не знала, что именно он стоит за этими песнями. К примеру, «Without You» (прим. редакции — на самом деле эту песню впервые записала группа Badfinger, Нилсон записал кавер) и «One». Надеюсь, что на моих похоронах будет светлая атмосфера, они должны стать чествованием и празднеством!

Если ребенок спросит у меня, что это за музыка — метал, я поставлю ему…

Pantera — Cowboys From Hell (1990)

Для меня это лучшая метал-пластинка. В моей жизни были периоды, когда метал занимал очень много места в моем плейлисте, но даже во времена, когда это не так, другие группы приходят и уходят, а звук Pantera остается уникальным, как и их подача. Это Даймбэг, он был невероятен. В этом человеке было что-то особенное.

Первый альбом, под который я целовалась…

The Smashing Pumpkins — Siamese Dream (1993)

Это очень хороший вопрос! Пытаюсь хотя бы вспомнить парня, с которым я впервые поцеловалась. Не помню! Ха-ха-ха! Вероятно, это был альбом The Smashing Pumpkins «Siamese Dream». Довольно неожиданный выбор, не так ли? Он довольно быстрый и ободряющий. О, «Mayonaise» — тоже с этого альбома. Это точно был он!

Никто не поверит, что в моей коллекции есть этот альбом…

Katy Perry — Teenage Dream (2010)

Хорошо, в конце можно добавить чего-нибудь вроде Кристины Агилеры. Ха-ха-ха! Кто крут в попсе? Окей, этот альбом я сама не покупала, мне его подарили, но в iTunes я его периодически слушаю. Это Кэти Перри! Не надо меня ругать, это мое тайное удовольствие, guilty pleasure. Мне нравится песня E.T. Всегда задумывалась, как бы могла звучать тяжелая рок-версия этого трека…

Смотреть также:

10 альбомов, изменивших жизнь Шэрон ден Адель из Within Temptation

Вячеслав Тумаланов

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}