{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 200 знаков. Больше знаков — через телеграм-бота

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Чертова дюжина новогодних хорроров

Парковка

В канун рождества молодая женщина Анжела Бриджес оказывается запертой на общественной парковке. Сначала ей кажется, что это небольшие проблемы с электроснабжением, вызванные разгаром торжества, но позже она понимает, что стала жертвой маньяка-охранника, решившего отпраздновать Рождество на свой манер. Теперь ей предстоит неравная схватка с вооруженным и хорошо подготовленным мужчиной, в которой победа будет явно не на ее стороне. Но, как знать, может страх придаст ей мужества и сил противостоять злоумышленнику.

Месть елок 

Ель — неотъемлемый атрибут новогодних праздников, но задумывался ли кто-нибудь, что чувствует дерево, когда его пилят, волокут по земле в грузовики, тащат в чужие дома и наряжают всякой чепухой?

Стальная ловушка

Пятеро гостей вечеринки, проходящей в многоэтажном здании, получают приглашение на эксклюзивную ВИП-вечеринку несколькими этажами выше. Но вместо этого оказываются в смертельном лабиринте! Попадая в ловушки невидимого противника, они должны переиграть его, если хотят выбраться отсюда живыми…

Конец света

Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.

Ужасное пророчество, в которое боялись поверить, сбылось. Князь тьмы вырвался из заточения в поисках своей невесты. Время повернуло вспять, отсчитывая мгновения до рокового финала. Но предсказатели не учли одного — того, кто осмелился встать на пути у всесильного Люцифера, чтобы в одиночку остановить Апокалипсис…

Санта на продажу

Далеко в заснеженных горах Лапландии, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех. Теперь пришло время открыть ее миру.

Санта-киллер 

На Рождество все ждут доброго Санта Клауса с подарками. Но ведь так было не всегда… Тысячу лет назад один из демонов по имени Клаус проиграл пари ангелу, по которому был вынужден приносить радость и подарки людям на Рождество. Но сегодня срок пари истекает, и Санта Клаус готов к настоящему веселью и намерен отыграться на людях по полной программе.

Тихая ночь, смертельная ночь 

Однажды обычная семья — муж, жена и двое маленьких сыновей — в канун Рождества едет проведать своего деда. Так получилось, что один из детишек остался наедине со стариком, который до этого не произнес ни слова а теперь вдруг стал рассказывать внуку всякие страшные вещи про Санта-Клауса.

Альма 

Альма, маленькая девочка, пробирается сквозь заснеженные улицы маленького города. Ее внимание привлекает странная кукла в антикварном магазине. Альма решает войти…

Снеговик

Тюремная машина перевозит к месту смертной казни маньяка — убийцу. Но по дороге происходит чудовищная автокатастрофа, и бронированный автомобиль сталкивается с правительственным фургоном, перевозящим секретный груз.

Новые экспериментальные химические соединения, способные при определенных условиях оживлять мертвые субстанции, в результате взрыва вступают в реакцию с генетическим кодом преступника и передают его снегу. Вскоре в близлежащем городке объявляется зловещий Снеговик, достойно продолжающий дело, казалось бы, навсегда сгинувшего в адской бездне маньяка.

Воплощение страха. Эпизод «Новый год»

Хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. 

В центре сюжета Хелен, девушка, проснувшаяся после новогодней пьянки в состоянии сильного похмелья и пытающаяся понять, что вокруг происходит. А ничего хорошего не происходит, поскольку ночью на местном химзаводе случилась авария и ядовитые выбросы превратили большинство населения в ходячих мертвецов. 

Потерянная связь

О, да, это была знатная дрянь, которой нанюхались Кевин и Тифани на вечеринке по случаю празднования нового года. Ведомые галлюцинациями они «попадают в аварию» и умудряются заблудиться в ночном лесу. И тут с ними начинают происходить странные вещи. И уже не разберёшь, что тебе померещилось, а что на самом деле…

Поезд страха 

Однажды под Новый Год однокурсники решили подшутить над своим другом. Они сообщили ему, что с ним хочет переспать одна клёвая девушка и ждёт его в одном из уютных номеров. Придя на место, Кенни был готов уже пуститься во все тяжкие, но вместо девушки он обнаружил под одеялом кровавый труп, после чего сразу же попал в психушку. Некоторое время спустя его «друзья» снова организовывают вечеринку-маскарад в несущемся поезде, где вскоре появляется ещё один незваный гость, у которого свои критерии веселья.

Новогоднее зло

В новогодний вечер неизвестный психопат звонит на популярное телешоу и объявляет о том, что планирует каждый оставшийся до нового года час убивать по одному человеку, а последней в этом чёрном списке должна стать знаменитая рок-певица Диана Салливан.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}