{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Дженни и Брайан Уэлч: как Бог разъединил и соединил отца и дочь

Брайан Уэлч и его дочь Дженни рассказывают, как Святой Дух преобразовал их отношения.

Дженни Уэлч родилась в семье знаменитости. Ее отец, Брайан «Head» Уэлч — гитарист в группе Korn, одной из самых популярных ню-метал команд. 

На пике славы группы мама Дженни бросила их, и у Брайана не было выбора, кроме как возить свою маленькую дочь по гастролям.

«Никакой стабильности, — говорит Дженни. — Это как бродячий цирк. Мне тогда было 3-4 года. Но мой папа — самый лучший. Он сделал такую хорошую работу, воспитывая меня, даже в этой среде, как будто я ходила на детские площадки по всему миру.»

Но душа Дженни все-таки была в шрамах.

«Были некоторые вещи, которые она не могла не видеть, потому что другие парни делали то, что им нравилось, — говорит Брайан. — Это не место для ребенка».

Брайан думал, что жизнь станет лучше для него и его дочери, как только он примет Христа и освободится от зависимости. Он ушел из группы и хотел сосредоточиться на своей семье. Он вложил свои деньги в христианский бизнес только для того, чтобы их все потерять и быть подвергнутым судебному процессу.

Тем не менее, Брайан искал Господа.

«Я просто справился с ранами моего прошлого Духом Божьим, — говорит Брайан. — Я хотел, чтобы Он исправил меня. Я прошел через тяжелые эмоциональные переживания, было много депрессии, было почти все, через что вы можете пройти, кроме потери кого-то. И я потерял все свое имущество. Я был почти бездомным, и мне пришлось попросить родственника, чтобы пожить у него мне и Дженни, и это было довольно плохие эмоциональные вещи. Это было испытание веры».


Происходящее болезненно травмировало Дженни. Она начала бунтовать, грубить и сквернословить. Брайан был опустошен, поэтому он отправил ее на программу, которая изменила их жизни, «Пробуждение молодежи». Основательница Тиффани Клейвел стала требовательной матерью для Дженни.

«Сейчас это школа-интернат, но на самом деле это движение», — говорит Дженни.

Уэлчи считают программу «Пробуждение молодежи» определяющим моментом в отношениях, позволившим им испытать душевное исцеление.

«Святой Дух использовал много людей, чтобы помочь нам, — говорит Брайан. — Клейвеллы действительно помогли нам общаться друг с другом, быть терпеливыми, прощать и любить. Святой Дух всегда действует в нашей жизни, и иногда мы этого не видим. … Я оглядываюсь на шесть лет пребывания дочери в этой школе, и вижу так много плодов. У нее больше спокойствия, больше самоконтроля в наших отношениях. И я тоже очень изменился. Я был хуже ее, даже когда стал последователем Иисуса. Я мог рявкнуть, пробивал дыры в стенах, ломал компьютерные клавиатуры, и я так быстро мог разозлиться и прийти в ярость. Но теперь у меня этого больше нет».

Дженни соглашается с отцом:

«Бог достаточно милостив, чтобы превратить эти трудные времена в красоту, и мы стали сильнее».

Сейчас Дженни 21 год, она занимается адвокатской деятельностью и предоставляет юридическую помощь детям, пострадавшим от разводов, насилия или зависимостей родителей. А также активно ведет инстаграм.


28 июня 2020 года Дженни получила степень бакалавра в университете. Об этом написал Брайан в своем инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy last day of school to my hard working daughter @jenneawelch — Sunday, June 28 is officially her last day of college. So proud of you Jennea for earning for bachelors degree!

Публикация от Brian Welch (@brianheadwelch)

Дебютный альбом Korn вышел в 1994 году. 22 февраля 2005 Korn объявили, что после 13 лет совместного творчества, пути группы и Брайана расходятся, и что он «…выбрал Иисуса Христа своим Спасителем, и принял решение покинуть группу».

Уверовав в Иисуса Христа, 10 марта 2005 Брайан Уэлч принял водное крещение на реке Иордан в составе группы баптистов из Бейкерсфилда, Калифорния. Уэлч объявил, что полностью освободился от наркотической зависимости с помощью Господа.

У Уэлча есть татуировки с цитатами из Библии:

• Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (Матфея 11:28)

• Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут (Матфея 6:19)

• Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Матфея 5:8)

В 2012 году Уэлч вернулся в группу. В 2018 он выпустил фильм под названием «Loud Krazy Love» о своих отношениях с дочерью.

А также давал интервью, в котором рассказывал, как именно Господь посоветовал вернуться в Korn.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}