{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Правила жизни Эминема

Честные, противоречивые, провоцирующие и мотивирующие высказывания самого успешного белого рэпера.

Я был умным ребенком, но ненавидел школу.

Я говорю то, что хочу сказать, и делаю то, что хочу делать. Нет никаких промежуточных вариантов. Люди будут либо любить вас за это, либо ненавидеть вас за это.

Мне нравится, когда люди говорят всякую х*рню. Если бы они держали язык за зубами, мне бы было не с чем работать. Это мое топливо. Если меня лишат патронов, чем я буду стрелять?

Эмоции в песне — особенно злость и агрессия — должны быть узаконены.

Я могу говорить об убийствах людей, но это не значит, что я их совершу.

Никто не привык к поражениям. Я хочу быть успешным во всем, что делаю, а делаю я не так уж и много. Во всем, чем горю. И если я лажаю здесь, то чего вообще я стою?

Я не принимал тяжелых наркотиков, пока не стал известным. Щедрые люди в турах давали наркотики бесплатно — какое-то время я контролировал употребление, а потом слишком втянулся.

Худшее, что со мной происходило, когда я употреблял наркотики? У меня были деньги на них.

Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, бисмол, виварин, тагамент и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть.

Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне.

Когда я слез с наркотиков, я вырос. Все время, что я употреблял, я совершенно не развивался.

Большинство гадостей я говорю от чистого сердца, но многие мои рифмы предназначены для того, чтобы просто смешить людей. Это просто большая комедия. Всякий, у кого есть хоть капля юмора, поймёт, когда я шучу, а когда говорю серьезно.

В детстве я хотел стать комиксистом, очень много рисовал. Если бы не рэп, кто знает, может, я бы вовсю придумывал комиксы.

Я никогда не видел отца. Хотел бы я? Не знаю. Я бы нашел своих детей даже на краю земли — без денег, без связей, нашел бы. Я в этом не сомневаюсь. 

Папа моего младшего брата был для меня самой близкой отцовской фигурой. Он эпизодически появлялся в нашей жизни на протяжении пяти лет: гонял с нами мяч, водил в боулинг — короче, вел себя, как все нормальные отцы.

Больше всех, пожалуй, меня любили родственники со стороны отца. Они убеждали меня, что папа на самом деле «классный парень». Этот «классный парень» часто звонил им, когда я был в гостях — рисовал или смотрел телевизор. Ему ничего не стоило позвать меня к телефону. У моего папани было много шансов поговорить со мной. Он не воспользовался ни одним.

Я никогда не скажу моей дочери Хейли, что ее мама неправа, хотя моя мать говорила кое-что и похуже о своих дружках, которые мне нравились.

Если я подпишу для вас что-то и обнаружу это на eBay, будьте уверены: вы обнаружите меня следующей ночью под своей кроватью.

Я позвонил своему менеджеру и спросил, могу ли уже позволить себе Rolex? Купил и, естественно, не ношу. Это же Rolex, я могу их поцарапать!

Не то чтобы я целыми днями сижу в интернете и читаю, что обо мне думает Сэм из Айовы, но впитываю каждый комментарий, как губка. Я всегда был губкой. 

Как только вы перестанете себя стесняться, вас перестанут задевать. У меня был комплекс: я думал, что, если меня освистывают, это потому, что я белый. Потом ты перестаешь так думать и становишься самим собой.

У вас есть враги? Хорошо, это означает, что вы отстаиваете что-то действительно серьезное.

Ты не скажешь обо мне ничего такого, чего я сам не могу сказать о себе. Я так много размышляю о себе — если бы кто-то действительно хотел досадить мне, он мог бы сказать это, это и это. Так что я сам скажу это раньше, чем успеют другие. По-моему, это лучшая тактика.

Очевидно, есть предел того, что ты позволяешь людям знать о себе, но я выкладываю почти все. Возможно, люди не знают, какие трусы я ношу… Боксеры. Розовые.

Всегда надо пробовать. Какой бы абсурдной и провальной ни казалась вам идея, берите и делайте. Конечно, речь не о моих идеях — они-то изначально перспективные и безумные.

Дерьмо случается. Особенно с лучшими из нас.

Правда в том, что вы не знаете, что произойдет завтра. Жизнь — это сумасшедшая поездка, в которой нет никаких гарантий.

Можно умереть, не успев и моргнуть, так что хлопай ресницами, подмигивай и шли воздушные поцелуи, ведь жизнь — флирт со смертью.

Когда люди что-то черпают из моей музыки, это должно быть в первую очередь мотивация, что всё возможно, пока вы продолжаете работать над этим и не отступаете.

Запомните волшебные слова: «Пожалуйста», «Спасибо» и «Отвали, сука».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}