{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Упоротый мерч

Какой музыкант без мерча? Мерч, он же мерчендайз — один из способов для группы заработать. У большинства команд набор товаров вполне стандартный: футболки, диски, пластинки, возможно значки и нашивки. Однако, есть группы, которые пытаются выделиться и удивить фанатов (и не только) какой-нибудь особенной деталью.

Смотрим, что странного и упоротого придумали музыканты. 

Teror – напиток Moshpit activator

Пивом и другим алкоголем уже никого не удивишь. Тем более если ты стрэтейджер со стажем и играешь суровый хардкор. Лучше помошить на танцполе, а после снова отправляться в качалку. Этот напиток, видимо, был создан специально в качестве «разогрева» к жарким танцам на концертах: пока одни накидываются пивком, можно взбодриться энерегетическим напитком.

Элис Купер – Шоколадное молоко

Серьезно, пиво вообще мимо. Вот шок-рокер Элис Купер тоже задумался об этом и решил выпустить молоко имени себя. Еще и шоколадное!

Slipknot – Клатч 

Сумочка, расшитая пайетками, – это очень странно. Но, возможно, истинная фанатка Slipknot мечтала о такой.

The White Stripes – набор для шитья

Что ж, и мерч, и в хозяйсте пригодится. Главное – есть те самые красно-белые полоски на пуговицах.

My Chemical Romance – Ray guns

В честь своего альбома 2010 года «Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys» MCR выпустили игрушку для настоящих фанатов не только эмо-музыки, но и детства, стрелялок и вот этого всего. Пистолеты и маски в комплекте.

Tenacious D – медиатор судьбы

Неизвестно, насколько удобно играть на гитаре такой штукой. Но раз уж это сам медиатор судьбы, то есть вероятность, что откроются чакры и новые способности на резвый гитарный соляк, магические риффы и быстрые арпеджио.

Tenacious D вообще веселые ребята, как можно было заметить. Еще один из странных товаров – спермотряпка. Что? Ладно, Джек Блэк, шутка вышла из-под контроля.

Ghost – Бокс-сет для развода

Шведские металисты Ghost пошли дальше и выпустили необычный бокс-сет, в которые вошла футболка и волшебная коробка с дилдо, анальной пробкой и свидетельством о разводе. Комбо!

Rammstein – духи Kokain

Дилдо-бокс-сет у Rammstein тоже был. А еще у них был мерч с велосипедом. А потом ребята снова решили хайпануть на провокативных названиях и выпустили вот такие духи, добавив рисунок химического соединения.

Weezer – Snuggie

Необычная пижама от рокеров Weezer – что-то среднее между пледом и домашним костюмом. Музыканты специально сняли рекламу-презентацию в худших традициях «Магазина на диване». Получилось наглядно и круто. Согласитесь, вещь полезная (уже набираем номер!).

Fall Out Boy – бомбочки для ванны

«Они вкусно пахнут, но есть их нельзя!» – Предупреждает лидер группы Fall Out Boy Патрик Стамп. Ребята сделали не просто мыло, а бомбочки для ванны – кто как не рокер знает, как расслабиться после продолжительных туров в ванной с запахом лаванды.

Оззи Осборн – летучая мышь

Легендарная история о том, как Оззи Осборн случайно откусил голову летучий мыши прямо во время концерта, нашла воплощение в мягком сувенире от Князя Тьмы. Тогда Оззи был мало того, что пьян, так еще и в потемках концертного зала не совсем разобрался, что ему кинули на сцену. Мнимая игрушка оказалась живым существом. Потом от Оззи ждали подобных выходок, а в прошлом году он решил подшутить сам над собой и выпустил вот такую – уже настоящую – игрушку.

KISS – гроб

Тут не поспоришь – первенство по самым упоротым вещам отправляется группе KISS. Музыканты за 50-летнюю карьеру успели продать многое: футболки, кружки, фигурки Pez, презервативы, обувь и многое другое. Но гробы? Как говорится, если любишь KISS – люби до конца (во всех смыслах). Кстати, именно в таком похоронили Винни Пола – барабанщика групп Pantera и Hellyeah и преданного фаната KISS.

Читайте короткую версию о мерче, который зашел слишком далеко.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}