{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

10 цитат Фила Ансельмо

30 июня 1968 года родился Фил Ансельмо, лидер групп Pantera, Down, Superjoint и собственного проекта Philip H. Anselmo & The Illegals. 

Вспоминаем главные цитаты о его бурной, скандальной и эпатажной жизни. 

1.       

Бывают дни, когда ты встаешь с кровати, и ощущаешь себя так, как будто пережил аварию. Лучшее, что можно сделать в таком случае — встать и сделать что-то с этим и получить пользу. Ты должен создать себе броню, чтобы быть жестким. Для меня это первое правило. 

2.       

Если вы когда-нибудь встретитесь со мной, то очень удивитесь тому, какой я отзывчивый, и на самом деле я не такой уж и серьезный. Я стараюсь создавать вокруг себя непринужденную и веселую атмосферу. 

3.       

Речь не обо мне или о том чокнутом дебиле, который погубил охрененного парня – Даймбэга, одного из лучших моих друзей. На самом деле долбаные медиа погубили, развалили Pantera. 

4.       

У меня сейчас такое упитанное брюшко, и на нем есть татуировка – бесстрашный. Выглядит как дерьмо, конечно, полный отстой. Хотел бы я снова быть молодым, нахальным и бесстрашным… а мой лоб сейчас выглядит так, как будто я пережил чемпионат по рестлингу. Я известен в мире рока на хард сцене как каскадер. 

5.       

Я фанат просто музыки. Терпеть не могу читать там всякую хрень про любимые группы, про их ссоры, отношения внутри команды и про обстоятельства этого. 

6.       

Когда ты любишь что-либо или кого-либо очень сильно, то это всегда возвращается. Но когда-нибудь ненависть приходит на место любви. И ты начинаешь ненавидеть так же сильно. 

7.       

В школе я очень любил мифологию и геометрию, но у меня была одна кошмарная учительница. Она угрожала мне вызвать полицию, столько дерьма я от нее натерпелся, хоть я был и наглым и злым ребенком. 

8.        

Когда я выхожу на сцену, и чувствую огромный, невероятный поток любви публики, фанатов, — а я могу это почувствовать,  — это просто всепоглощающая вещь. Господи Иисусе, это нечто. Я просто цепенею от этого. Чуваки, это просто мощь!!! 

9.       

Мы садимся после концерта в автобус, три часа тащимся до гребаного отеля, в шесть утра мы уже в холле отеля, а утром у нас концерт где-нибудь в Скандинавии, я вообще не могу ни минуты оставаться на месте, хотя я с большей радостью послушал бы Slipknot и сожрал бы какой-нибудь бургер. 

10.   

Я вырос в доме, где всегда звучала музыка. Хотя я и был совсем ребенком, первые воспоминания – два или три годика мне было — моя мама и тетя слушали все популярные группы того времени – Led Zeppelin, The Beatles, Джими Хендрикс, Дженис Джоплин. Но для меня это все было загадкой. Хотя когда я подрос, в девять лет написал первую песню, взял в руки гитару, то я не посчитал нужным изучать то, что там до меня делали разные музыканты.

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}