{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Трэш-парад на Ультре

Ультра составила свой хит-парад смых заметных метал-альбомов этого года.

 


10

Periphery — Garden in the Bones

Символично поставить на 10 место трек Сад в костях. Garden in the Bones группы Periphery. Второй сингл, вошедший в альбом Periphery IV: Hail Stan. Парни работали год над альбомом и задействовали большое количество людей при создании. Клипа на ютубе вы не найдете, однако на официальном канале Periphery можете посмотреть как Мэтт Хэлперн играет свою партию на ударных. 

9

Norma Jean — [Mind Over Mind]

9 позиция снова скрим и металкор Norma Jean. Сингл Mind over Mind. В песне поют про смерть и оружие для мирного убийства. В клипе афроамериканцы проводят какой-то странный ритуал, а группа находится в заброшенном доме. Керранг в кратком обзоре альбома All Hail сообщил, что музыка группы соответствует времени и поставил 4 из 5. Кто-то обозревает, а мы располагаем.

8

Killswitch Engage — Unleashed

На 8 месте будем орать и скримить с Killswitch Engage. 25 июня вышел первый сингл Unleashed. На обложке альбома Atonement изображен зеленый лев. Видимо он и скримит в треке. У песни имеется клип…ну как клип… Официальный визуализатор. Так и написано. Это видеоряд картинок и фотографий группы на котором дергается диаграмма. На метакритике трек получил средний балл 78 из 100, что довольно неплохой результат! Так называемый клип набрал почти 1,7 млн просмотров. 

7

Baroness — Borderlines

На 7 месте коллектив Baroness и сингл с альбома Gold&Grey – Borderlines. Впервые свет услышал этот сингл в марте 19 года в Хьюстоне в самом начале совместного тура с Deafheaven. Песня стартовала с первого места в чарте UK Rock & Metal Albums Chart, это самая высокая позиция Baroness. Джон Бэйзли так вообще похвалил альбом со всей силы. В интервью он благодарит всех участников группы за то что они подтолкнули его стать лучшим автором песен, музыкантом и вокалистом. Чтож, Джон. 7ое место нашего хит-парада для тебя. 

6

Slipknot — Unsainted 

Шестое место новогоднего хит-парада треш-альбомов занимает Slipknot с песней Unsainted. Это 2 трек с альбома We are not your kind. 16 мая 19 года одновременно с официальным анонсом группа выпустила первый сингл сразу с видеоклипом к нему. Unsainted в первые же сутки установил рекорд группы и стал самым просматриваемым видео. Клип набрал почти 5 млн просмотров за 24 часа, обогнав «All out life». Конечно же, есть в этом клипе важная деталь. В нем были показаны новые маски участников группы. Сингл занял 10 строчку в чарте US Billboard Mainstream Rock.

5

Bad Wolves – Killing Me Slowly

На пятом месте удобно расселись Bad Wolves и Killing Me Slowly – трек со второго альбома NATION. Еще по первому альбому Disobey было понятно, что Bad Wolves могут писать как агрессивные метал-треки, так и задумчивые рок-гимны. Killing Me Slowly, несмотря на бодрый ритм, можно отнести к последним. Полтора миллиона просмотров клипа на Ютуб, 7 место американского Мейнстрим Рок чарта и пятое в Ультра треш параде. 

4

Babymetal — Pa Pa Ya!!

Этот трек полноценно подпеть смогут только избранные. Японки Babymetal продолжают усердно пахать и после ухода одной из участницы. PA PA YA стал четвертым синглом с альбома Metal Galaxy, а сам альбом зАнял 13 место и стал самым популярным на японском языке в истории чарта Billboard 200. Трек вполне можно брать саунтреком к какому-нибудь аниме про супер-пупер боевые машины, девчонки поют в буквальном смысле зажигательно, если не видели клип – посмотрите, огонь. 

3

In Flames — Burn

Огня в этом году дали не только кавайные японочки, но и вполне себе брутальные , сдержанные и холодные викинги. Ну, им сам Один велел – In Flames и Burn. Андерс Фриден на высоких нотах в этом треке выложился по полной. А весь альбом I, The Mask, группа посвятила своим фанатам, мол, спасибо, дорогие, это все для вас и благодаря вам. Фанаты оценили – первые места в национальных чартах Швеции и Австрии, второе – в Германии, третье – на радио Ультра. 

2

Motionless In White — Disguise

На почётном втором месте — Motionless in White. Но это и не удивительно, группа — одна из самых крутых в этом жанре. Черулли продолжает развиваться и остается преданным выбранному курсу. Яростный вокал, мощные гитары и убойные барабанные партии – это все Disguise. Трек – эталонный, сносит наповал.  Да и одноименный альбом – невероятно мрачный и атмосферный. 4е место американского топ рок чарта, но мы уверены – Motionless In White достойны большего и присуждаем им серебро. Disguise на Ультре.

1

Of Mice And Man — Earth & Sky 

Как маленькая улитка, ползущая по склону Фудзи мы добрались до вершины нашего Ультра треш парада. А там, между небом и землей нас уже ждут Of Mice and Men. Положительные отзывы на EarthAndSky от ведущих музыкальных изданий не могут быть просто так. ОлМьюзик, АльтернативПресс, Керранг, все дают высокие оценки альбому, и называют его одним из самых сильных в истории группы. Группа смогла оправиться после ухода Остина Карлайла и смогла-таки подняться выше всех конкурентов. Поздравляем с победой, мотивируемся преодолевать все препятствия и прям вот с понедельника начинаем заниматься спортом. Одноименный трек Earth&Sky. Of Mice and Men. Первое место.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}