{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Самые странные рок-группы

Дэт-метал от попугая! Хардкор-реслинг! Бизнес-панк! Группы могут выглядеть (и звучать!) очень странно, но это им только на руку!

MAC  SABBATH

Объединить МакДональдс и Black Sabbath — это гениальная идея, но самое удивительное, что Mac Sabbath действительно хороши. Они переделывают песни «саббатов» в фастфудной версии: например, «Frying Pan» — это «Iron Man», а  «More Ribs» — в оригинале «War Pigs »). Группа может похвастасться выступление на фестивале Download Festival и даже туром по США.

HATEBEAK

Ударник Pig Destroyer Блейк Харрисон задумал группу Hatebeak со специально «неприятно звучащий» материалом. Для этого он привлек к записи вокала попугая Уолдо. Вместе они выпустили четыре альбома. Но вот отправиться хоть в один тур они не могут — это уже будет считаться издевательством над животными.

HEVISAURUS

Финские дети знакомятся с металлом в совсем раннем возрасте: финским эквивалентом телепузиков является пауэр-металл-группа Hevisaurus, состоящая из динозавров. Они выпустили восемь альбомов.

Вы знаете, какие сильные споры иногда возникают — были ли у динозавров перья? Так вот, двое из рептилий из Hevisaurus носят дреды. Настоящий кошмар палеонтолога!

OKILLY DOKILLY

Okilly Dokilly — пионеры «недала» — металла, посвященному Неду Фландерсу из мультсериала Симпсоны. Все пятеро участников группы одеты в точности как Фландерс, а их имена вполне созвучны — Bled Ned, Head Ned, Red Ned, Stead Ned и Thread Ned. Музыканты играют металкор-песни, текст которых состоит целиком из цитат мультгероя.

THE PROTOMEN

Насколько сильно вам нравятся первые шесть игр серии Mega Man? Вероятно, не так, как  группе The Protomen —коллективу высококвалифицированных музыкантов, которые выпускают рок-оперы, основанные на антиутопических представлениях упомянутой игры. За 15 лет существования существования в составе побывало порядка тридцати разных участников — все они были с  научно-фантастическими псевдонимами и масками разного уровня дурачества.

EAT THE TURNBUCKLE

Eat The Turnbuckle — любители жесткого реслинга: проливают огромное количество крови на своих шоу, разбивают люминесцентные лампы над головами друг друга и иногда очаровательно используют костыль, завернутый в колючую проволоку, как оружие. 

ДАННОЕ ВИДЕО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ

 GWAR 

Группа Gwar любит устраивать межгалактические варварские войны, чрезмерно залитые кровью и другими жидкостями уже на протяжении 35 лет.

POWERPOINT

Хардкор-группа офинсых клерков PowerPoint — своего рода антитеза тому, что такое панк, и при этом  они нарушают все правила. На концертах группа рассказывает о списках Форбс и учит экономике.

ARNOCORPS 

«Арнокопы» убеждены, что фильмы с участием Арнольда Шварценеггера — это просто голливудские пересказы событий, происходящих в жизни настоящего Арнольда Шварценеггера. Почему бы и нет?

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}