{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Fall Out Boy в фактах

Американская команда Fall Out Boy на сцене больше 20 лет. Собравшись в 2001 году музыканты покорили сердца любителей жанров на стыке поп-панка, эмо-рока и альтернативного рока.

Собрали некоторые факты о группе.

Пит Вентц, перед тем, как создать Fall Out Boy, играл в чикагской металкор-группе Arma Angelus. Тим Макилрот, член панк-рок-группы Rise Against, кстати, тоже в ней играл.

Изначально Патрика Стампа хотели сделать барабанщиком, но его душевный голос поразил других участников группы и он стал отвечать за вокал.

До того как стать членом Fall Out Boy, Энди Хёрли играл в группе Project Rocket, с которой в этот период Fall Out Boy записали сплит.

Перед тем как назвать свою песню в честь известной актрисы Умы Турман, ребята должны были получить у неё разрешение. 

«Thnks Fr Th Mmrs» — такое название у нашумевшего хита потому, что их лейбл попросил давать своим песням названия покороче.

Fall Out Boy написали одну из песен в качестве саундтрека к «Шреку». Да, именно они. И песня называлась «Bang the Doldrums» («Развеять дурное настроение»). Но, к сожалению, ей не удалось попасть в саундтрек «Шрека», а только к ним в альбом «Infinity on High».

Многие песни Fall Out Boy посвящены погибшей девушке Пита Вентца. Ведь он не только басист, но и автор песен. Так он делится своими эмоциями с целым миром. После ее смерти Пит решил покончить с жизнью, приняв лошадиную дозу успокоительного (этому эпизоду из его жизни посвящена песня «Hum Hallelujah»), но, слава богу, все обошлось.

Fall Out Boy выпустили по клипу на каждую песню из сборника Save Rock’n’Roll, вдохновившись примером Daft Punk.

Патрик Стамп страдает синестезией, в результате которой для него каждая буква и цифра имеет свой цвет. Более того, он обладает способностью «слышать цвета».

У Fall Out Boy есть песня, которая называется «Our Lawyers Made Us Change The Name Of This Song So We Wouldn’t Get Sued» («Наши адвокаты заставили нас поменять название этой песни, дабы нас не осудили»). Существовала легенда, будто бы ранее она называлась «I Loved You More Before You Were A Myspace Whore» («Я любил тебя сильнее до того, как ты стала интернет-шл*хой», или дословно «Myspace-шл*хой»). Однако на самом деле изначально она называлась «My Name Is David Ruffin And These Are The Temptations» («Меня зовут Дэвид Раффин и это искушения»).

Музыканты основали собственную благотворительную организацию — Fall Out Boy Fund, обучающую более 20 тысяч детей органическому садоводству и выращиванию еды и поставляющую им для этого специальные комплекты.

Басист группы Пит Вентц был женат на Эшли Симпсон. У них есть общий сын Бронкс Маугли Вентц.

Пит Вентц и Патрик Стамп установили мировой рекорд по количеству интервью за день: им удалось дать более 74 интервью за сутки для радио. Они уже побили рекорд, дав за 10 часов 57 интервью, но решили на этом не останавливаться и идти дальше.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}