{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Отличные фильмы, которые не уступают картинам Квентина Тарантино

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Режиссер Дрю Годдард соревнуется с Тарантино на его территории.

Семь незнакомцев, у каждого из которых есть своя тайна, встречаются в заброшенном отеле «Эль Рояль» на озере Тахо. И этой ночью у каждого будет шанс на искупление… прежде чем всё пойдет к чертям.

Слишком поздно

Фильм поделен на пять фрагментов по 22 минуты, снятых без видимых монтажных склеек. Каждая сцена — фрагмент истории о том, как частный детектив разыскивает пропавшую юную красавицу. Как и в «Криминальном чтиве», сцены расположены не в хронологическом порядке.

Закатать в асфальт

Неторопливый авторский боевик.

Старого ищейку Риджмана и безбашенного Энтони отстраняют от дел после того, как в сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье.

Слоеный торт

В картине чувствуется не только Тарантино, но и Гай Ричи.

Наркодилер по кличке Четыре Икса, заработав достаточно неправедных денег, решает более не искушать судьбу и уйти на покой. Однако перед этим ему, как водится, придется оказать своему боссу последнюю услугу: разыскать пропавшую дочку его старого приятеля. Кажется, плевое дело для знатока лондонского дна?! Если бы бедняга знал, каким безумным беспределом и чередой опасных недоразумений обернется это задание.

Семь психопатов

«Черная» мета-комедия.

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное – любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Перестрелка

Камерный боевик от продюсера Мартина Скорсезе.

Бостон, 1978 год. Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, склад превращается в поле битвы. Слова закончились, и заговорили стволы. Приз в игре на выживание — чемодан с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.

Противостояние в Спэрроу-Крик

Разговорная криминальная драма из жизни американского подполья.

Бывший полицейский ищет убийцу среди новых коллег. Понимая, что время уходит и скоро ситуация выйдет из-под контроля, он запирается с ними в заброшенной лесопилке и начинает серию допросов в надежде выяснить личность виновного.

Драйвер на ночь

Безумный экшен.

Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых.

Черный динамит

Жанр блэксплотейшна, популярный в семидесятые годы прошлого века, сломал психику маленькому Квентину Тарантино. Но не ему одному. 

В районах черного гетто свирепствует итальянская мафия. Секретный агент ЦРУ под кодовым именем Чёрный Динамит берет дело в свои руки, поводом для чего становится убийство его брата.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}