{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы о супергероях, о которых вы ничего не слышали

Мы стали забывать о более скромных героях-первопроходцах, которые уходят все дальше в тень мировой киноистории.

Болотная тварь

Фильм повествует историю о том, как группа ученых объединяет усилия, для создания специального состава, заставляет растения, расти с огромной скоростью и таким способом избавить мир от голода, проблем связанных с вырубкой лесов и многого другого. Однако они и не подозревают, что есть люди, которые планируют использовать эту формулу в своих корыстных целях. В результате несчастного случая доктор Алек Холланд превращается в монстра — получеловека-полурастение. Но, даже не смотря на это, он продолжает любить свою возлюбленную. И теперь должен защитить её от козней своего бывшего коллеги доктора Антона Аркэйна и не дать ему использовать формулу во зло.

Лесной воин

Живописные леса Тэнглвуда штата Орегон распростираются на многие сотни миль. Долгие годы и многие десятилетия жители этих мест гордились нетронутым цивилизацией обликом природы, любовались вечно зелёными лесами и невероятной красоты горой, виднеющейся на горизонте. Завет охраны и защиты Тэнглвуда передавался из поколения в поколение, позволяя хранить, чтить и уважать леса и их обитателей.

Но однажды появляется жадный коммерсант и коварный древесный магнат, Трэвис Торн, задавшийся целью заработать на вырубке тэнглвудского леса. Вместе с кучкой нечестных юристов, лесорубов и верных жажде наживы прихвостней, он пытается пустить пыль в глаза местных жителей, тем самым временем расчехляя бензопилы и начиная считать сказочную прибыль.

Но не тут то было, в своём хитро продуманном плане Торн не учёл одной маленькой детали — за лес будут сражаться. И основную опасность для самонадеянного дельца будет представлять самоотверженный и храбрый, неотступный и верный своему долгу хранитель леса — Джон МакКена, а помогут ему в этом пятеро ребятишек, которые сделают всё возможное и невозможное, дабы защитить природу от непрошенных гостей…

Говард-утка

Появление Говарда на Земле стало следствием эксперимента, проведенного земными учеными. Говарда «выдернул» из привычного мира луч лазера, направленный учеными на его планету. На Земле Говард открывает для себя множество приятных вещей.

Он пьет пиво, всегда ходит с сигарой, зажатой в клюве, он знакомится с рокерами, подругой Говарда становится юная солистка рок-группы Беверли Швицлер. Но однажды через лазерный луч на Землю проникает очень неприятное инопланетное существо. Появление второго пришельца портит жизнь Говарду. В конце концов у него возникает желание вернуться обратно на свою утиную планету…

Ракетчик

Америка тридцатых годов, золотое время! Гангстеры, нацистские шпионы и допотопные аэропланы, заполнившие небо. Молодой пилот Клифф Сэкорд находит сверхсекретное устройство — ракетный ранец, позволяющий подниматься в воздух. Вскоре в газетах появляются сообщения о таинственном человеке, парящем в небе словно ракета.

Журналисты дают ему громкое прозвище «Ракетчик». По его следу пускаются буквально все: репортеры, агенты ФБР и нацисты, больше других заинтересованные в совершенном оружии. В облаках снова мелькнула стремительная тень. Мертвая петля вокруг его шеи затягивается все туже.

Суперпес

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни – он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

Тень

После пребывания в буддийском монастыре, бывший беспощадный правитель огромной наркоимперии, а ныне добропорядочный гражданин, скрыв лицо под маской, борется со злом в самом страшном городе мира — Нью-Йорке. Но вот у него появляется соперник не менее могущественный чем он сам — потомок Чингисхана, стремящийся подчинить себе весь мир…

Суперполицейский

Полицейский Дэйв Спид попадает под облучение взорвавшейся ракеты, в результате чего получает способность совершать всякие чудеса (вплоть до опустошения заполненного стадиона). Однако вся эта суперсила пропадает, когда он видит красный цвет.

Фантом

Хранитель тайны, благородный «герой в маске» Кид Уокер противостоит злодею Дрэксу, одержимому идеей безграничной власти над человечеством. Фантому предстоит справиться с гангстерами и пиратами, обрести любовь красавицы Дайан и спасти мир.

Человек тьмы

Доктор Пэйтон Уэстлэйк находится на пороге грандиозного открытия: он заканчивает эксперименты по созданию искусственной человеческой кожи. Но банда уголовников во главе с извращенным садистом Робертом Дюраном вторгается в лабораторию Пэйтона и взрывает ее вместе с несчастным доктором.

Чудом оставшийся в живых и обезображенный до неузнаваемости Пэйтон, решает отомстить подонкам. Но теперь он предстанет перед ними не как доктор Уэстлэйк, а как грозный и жуткий Человек Тьмы.

Зебрамен

Огромной ошибкой стала идея учителя и простого семьянина Синъити одеться супергероем Зебраменом, пытаясь спастись от скучной жизни. Телесериал о подвигах этого супергероя был прекращен после шестой серии, но Синъити продолжал действовать в мире своих фантазий в самодельном костюме зебры. Он получил больше, чем мог желать, но, похоже, что именно его одетое в черно-белый костюм альтер-эго стоит между абсолютным злом и счастливым концом.

Человек-метеор

Однажды кусок метеорита попадает прямо в грудь Джефферсону Риду, темнокожему парню, который работает школьным учителем. После этого он превращается в настоящего супермена: теперь он умеет летать, обладает сверхъестественной силой…

Друзья Джефферсона и члены его семьи считают, что он должен использовать свою суперсилу для борьбы с местной бандой «Золотые лорды», терроризирующей их район.

Токсичный мститель

По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами.

Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель — искоренять зло в родном штате.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}