{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

NOFX, Хейли Уилльямс, Atreyu и другие клипы недели

Полмира сидит на карантине, выходные в России продлили до конца апреля и, кажется, что мир немного сошел с ума. Но новая музыка и клипы продолжают выходить исправно. А некоторых музыкантов затянувшаяся самоизоляция наоборот подтолкнула к большей активности.

Kings of Leon представили первую песню с готовящегося альбома W8 и это довольно пронзительный акустический номер. «Идти некуда» — поет фронтмент команды Калеб Фоллоуилл, сидя в пустой комнате спиной к зрителю. Да уж, Калеб, и без тебя заметили.

Металкорщики Atreyu усилили трек «Superhero» со своего прошлогоднего альбома In Our Wake гостевым вокалом от M. Shadows из Avenged Sevenfold и Аарона Гиллеспи из Underoath. В новых условиях песня посвящена всем героям, находящимся на передовой борьбы с пандемией — врачам, волонтерам, ученым, разрабатывающим вакцину.

Haylee Williams представила очередную песню с сольного альбома «Petals For Armor», который мы ждем 8 мая. Почти фанковый бас, электронная подложка и любопытная структура песни — Хэйли всерьез увлеклась арт-попом.

Британские металкорщики Bury Tomorrow запремьерили второй трек с запланированного на июнь своего шестого альбома. Эталонное для жанра сочетание брутальных куплетов и мелодичных припевов.

Cold поделились видео на балладу «Quiet Now». Отличная хард-н-хэви вещь, после которой действительно хочется немного побыть в тишине и замедлить темп, для чего сейчас самое время.

Еще одна мелодичная вещь от британцев Lonely The Brave. Ждем анонс альбома. Для группы он будет первым с 2017 года.

Пираты-металлисты из Шотландии Alestorm показали настоящий свэг в клипе на песню «Treasure Chest Party Quest». Пожалуй, самое смешное видео недели! Трек войдет в их новый альбом «Curse Of The Crystal Coconut», выход которого запланирован на 29 мая.

NOFX решили выкладывать по клипу каждую неделю до окончания карантина. «Doors and Fours» уже второй по счету. Непривычно невеселая для команды и длинная, почти пятиминутная композиция. Сырой панк старой школы со слайд-гитарой.

Француз Igorrr неделю назад выпустил возможно самый безумный метал-релиз года. А теперь представил клип на трек «Downgrade Desert». Арабские мотивы и инопланетный рок в пустыне.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}