{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Lamb Of God показали смертельный вирус

Lamb of God давно планировали выпустить песню «Memento Mori» в качестве второго сингла с их долгожданного одноименного альбома. Чего они не знали, так это того, насколько злободневной песня будет сейчас. 

Также группа выпутсила клип. «Memento Mori» звучит эпично и в визуальной части рассказывает историю смертельного  необычного вируса, распространяющегося по миру. Визуально и лирически, и клип, и песня дают надежду, такую нужную в эти времена. 

«Существует огромное количество реальных и удручающих вещей, происходящих по всему миру, — объяснил фронтмен группы Рэнди Блайт. — В настоящее время в центре внимания каждого находится глобальная пандемия COVID-19. Это очень реальная проблема, и КАЖДЫЙ должен принять надлежащие меры предосторожности, чтобы защитить тех, кто подвергается наибольшему риску — пожилых людей, инвалидов и людей с ослабленным иммунитетом. В это тяжелое время слишком легко упустить из виду тот факт, что жизнь все еще продолжается, но тем не менее хорошие вещи все еще случаются.»

«За несколько месяцев до вспышки пандемии я написал «Memento Mori» как напоминание самому себе, насколько нас могут поглощать электронные девайсы. И о том, как важно оставаться связанным с реальным миром, в котором мы живем, а не только с цифровым. Несколько месяцев назад я набросал сценарий к видео-иллюстрации, чтобы показать, насколько могут быть извращены наши психические состояния. Если вы слишком подвержены какой-то одной информации, то вскоре вы начнете видеть монстров повсюду.

Так что наслаждайтесь песней и видео, а затем не забудьте отойти от экрана и проветриться — реальная жизнь ждет вас. У нас есть только один выстрел, так что не тратьте этот день. Все будет хорошо, будьте хладнокровны, берегите себя и заботьтесь друг о друге.»

В начале февраля Lamb Of God выпустили первый сингл «Checkmate» с нового альбома. Пластинку планируется выпустить 8 мая на Epic Records.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}