{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

10 цитат Джона Купера

Джон Купер – единственный бессменный участник Skillet, без его голоса и бас-гитары не обходится ни одна песня группы. Специально для вас мы собрали десятку любопытных высказываний фронтмена Skillet, в которых он вспоминает своё прошлое, рассказывает о настоящем и думает о вечном.

ДЖОН КУПЕР О ДЕТСТВЕ

Когда я падал, будучи маленьким мальчиком или когда ссорился с моим отцом, в минуты, когда никто меня не понимал, именно рок-музыка заставляла меня чувствовать себя лучше. Одна из самых больших целей музыки – помочь людям пережить трудные времена. Я действительно считаю, что музыка – это оружие, которое помогает навсегда сформировать мир.

ДЖОН КУПЕР О КОНФЛИКТАХ С РОДИТЕЛЯМИ

«Тебе нельзя носить черное, нельзя слушать чего-либо с барабанами, чего-либо с гитарами, тебе нельзя отращивать длинные волосы, тебе нельзя делать то или это», — все это было так угнетающе.

ДЖОН КУПЕР О ЗНАЧИМОСТИ МУЗЫКИ

Когда мне было 13, я открыл для себя христианскую музыку, и это дало мне надежду. Я вижу тот же эффект в наших фанатах, как это воодушевляет людей.

ДЖОН КУПЕР О ПРИОРИТЕТАХ

Музыка дается мне намного проще, чем тексты. Она просто всегда крутится в моей голове. А текст песни – это что-то очень личное, то, во что ты веришь всем своим сердцем… Мои слова услышит весь мир, могут появиться какие-то разночтения и недопонимание. Так что для меня тексты важнее музыки.

ДЖОН КУПЕР О ТЕМАТИКЕ ПЕСЕН

В песнях я рассказываю о том, что происходит со мной – препятствия, которые мне удалось преодолеть, о том, что происходит в мире. Иногда темы для песен мне подсказывают наши поклонники: мы часто общаемся с ними, они рассказывают, что музыка помогла им преодолеть тот или иной сложный период в жизни.

ДЖОН КУПЕР ОБ АТЕИЗМЕ

Я хочу что-то сказать, но я не хочу оттолкнуть людей, потому что действительно есть много поклонников, которые не являются христианами. У нас есть фанаты, которые говорят мне, что они атеисты, но они любят нас, как их заставляет чувствовать себя наша музыка и мне это нравится, и я не хочу, чтобы это изменилось.

ДЖОН КУПЕР ОБ AWAKE

Практически каждую песню в Awake я писал со своих воспоминаний или размышлений — они бесценны для меня.

ДЖОН КУПЕР О ФАНАТАХ

Мы не хотим быть лучшей группой в мире. Мы хотим быть лучшей группой для наших фанатов.

ДЖОН КУПЕР О ДРУГЕ

Мы стали по-настоящему хорошими друзьями с Джакоби Шэддиксом из группы Papa Roach. На самом деле, я считаю его одним из моих самых лучших друзей на сегодняшний день. Во время гастролей я чувствовал, что мы с ним как братья.

ДЖОН КУПЕР О ГЛАВНОМ

Моя возлюбленная, Кори, заставляет меня хотеть стать лучше. Я думаю, что мы отличная команда…по поеданию шоколада и арахисового масла. У меня есть два изумительных ребёнка, и я понял, что быть отцом — одна из самых замечательных вещей в мире.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}