{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Уэс Борланд считает, что новый альбом Limp Bizkit не нужен

Последний альбом Limp Bizkit «Gold Cobra» вышел уже девять лет назад. В конце 2018 года стало известно, что группа вроде как собралась в студии для работы над новым материалом, а в прошлом году Фред Дерст и компания даже играли новую песню на концертах. Однако с того времени никаких вестей о новой пластинке почти не появлялось.

И, кажется, гитарист «лимпов» Уэс Борланд в новом интервью подкасту «Let There Be Talk» предельно понятно объяснил, что тормозит этот процесс.

Как все устроено сейчас — у нас на каждый год планируется несколько концертов. Есть и в перспективе новая запись, работа над которой ведется уже очень давно, но не думаю, что мы доделаем ее хоть в какое-то ближайшее время. Конечно, возможно, что такое случится, но это прямо крайне маловероятно. Это были несколько треков, которыми мы периодически занимались вот уже четыре года. И мало-помалу к этому списку добавлялись еще некоторые вещи. Но я думаю, что сейчас мы все заняты настолько разными проектами, что переключиться на новый альбом Limp Bizkit крайне трудно.

Мы больше не живем все вместе в одном городе, поэтому я в принципе не в курсе, что планируется, когда этого стоит ожидать, и как вообще обстоят те или иные дела с группой. Да и в принципе странно находиться в ситуации, когда все равно никто не хочет слышать новый материал от нас. Все приходят на концерты ради ностальгии, чтобы услышать старые песни. 

Так какой же мотив для нас заниматься материалом для нового альбома, если каждый из нас сейчас заинтересован в создании совсем другой музыки? Если этому будет суждено случиться, тогда оно и случится.

В-общем, никаких хороших вестей для тех поклонников, которые этот новый материал все-таки ожидают. Ведь такие все же есть?

Сам Борланд в этом году занимался выпуском архивов своего старого недолго просуществовавшего проекта Eat the Day, а Фред Дерст снимал клипы для барабанщика Motley Crue Томми Ли, опробовавшего себя в роли хип-хоп продюсера на новом сольном альбоме.

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}