{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Участники Slipknot и другие музыканты о смерти Джои Джордисона

Музыкальный мир шокирован новостью о смерти экс-барабанщика Slipknot Джои Джордисона.

Slipknot не стали словами комментировать это трагическое известие. Во всех социальных сетях группы появился траурный пост с черным квадратом. Аналогичные посты разместили и участники группы Кори Тейлор, Шон Крейен и Джим Рут и другие.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Slipknot (@slipknot)

Выразили соболезнование близким и вспомнили музыканта и множество его коллег по сцене.

Покойся с миром, брат… — группа Metallica.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Metallica (@metallica)

Покойся с миром, Джои Джордисон. Такой талантливый автор песен, удивительный барабанщик, прекрасный гитарист и веселый человек. Наши пути так много раз пересекались… Это больно. Ты был слишком молод… — Робб Флинн, Machine Head.

Дерьмо. Покойся с миром, брат Джои Джордисон. Мы любим тебя, брат. — Papa Roach.

Абсолютно шокирован и потрясен, услышав о кончине Джои Джордисона. Помимо того, что он был потрясающим барабанщиком, он всегда был классным парнем. Когда он услышал, насколько большим фанатом группы был мой сын Макс Портной, он прислал нам домой гигантский ящик, наполненный мерчем Slipknot, рубашки, худи, рюкзаки… И когда я однажды играл концерт со Stone Sour в Бразилии вместе со Slipknot в один вечер он всегда относился ко мне, как к члену семьи. Черт, это действительно больно. Покойся с миром. — Майк Портной.

Покойся с миром, Джои Джордисон. Ты изменил правила игры со Slipknot. Сделал бласт-бит мейнстримом! Подарил детям грув, который не давал никто другой. Нашего альбома «Perseverance» никогда не было бы, если бы не влияние Джои и лагеря Slipknot. Соболезнования его семье, друзьям и поклонникам. Ушел слишком рано. — Джейми Джаста, Hatebreed.

Я потрясен и опечален, узнав о кончине Джои Джордисона. Невероятный музыкант и автор песен, ушедший слишком рано. Мои глубочайшие соболезнования его семье, друзьям и всем, кого он коснулся своим талантом. Покойся с миром, Джои. — Дэйв Ломбардо.

Я потрясен, узнав о кончине моего друга и бывшего товарища по группе Джои Джордисона. Я буду скучать по тебе, мой друг. R.I.P. — John 5.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от john5official (@john5official)

Иногда просто нет слов. Джои был мне как младший брат. Для меня было честью играть с ним. Он был действительно талантлив, им будут вечно восхищаться и скучать. Покойся с миром, мой друг. Без тебя мир менее интересен. — Эл Йоргенсен, Ministry.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ministry (@weareministry)

Мне так жаль слышать о Джои. Посылаю всю свою любовь его семье и друзьям. Джоуи был невероятным музыкантом, автором песен и отличным парнем. Я познакомился с Джои в декабре 1999 года, и за эти годы мне посчастливилось сыграть с ним несколько раз. Это фото с репетиции шоу, посвященного 25-летию лейбла Roadrunner. Мне довелось поиграть с этими монстрами песни Slipknot и Sepultura — это был потрясающий опыт. Покойтесь с миром, Джои и Пол, люблю вас, ребята, — прокомментировал Скотт Иэн из Anthrax, поделившись совместной фотографией с собой, Джои и Полом Грэем из состава Slipknot, Дино Казаресом из Fear Factory, Роем Майоргой из Stone Sour и Андреасом Киссером из Sepultura.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Scott Ian (@scottianthrax)

Сказать, что этот парень создал целое поколение барабанщиков, было бы самым большим преуменьшением в истории. Покойся с миром, Джои… — Зак Майерс, Shinedown.

Джои Джордисону было 46 лет. Он был одним из сооснователей Slipknot и был участником группы вплоть до 2013 года. С ним коллектив записал первые четыре альбома. Также известен как основатель групп Murderdolls, Scar the Martyr, Vimic и Sinsaenum. В качестве сессионного барабанщика записывался с Otep и Rob Zombie. В разное время был концертным ударником Metallica, Korn, Ministry и Satyricon. Несколько раз признавался по мнению различных опросов и изданий лучшим метал-барабанщиком в истории.

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}