{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Шон «Клоун» Крэхан заявил, что «The End, So Far» все-таки может стать последним альбомом Slipknot

Шон «Клоун» Крэхан в интервью британскому изданию NME заявил, что «The End, So Far» все-таки может стать последним альбомом Slipknot. Напомним, что у многих поклонников Slipknot возникло беспокойство о том, что больше музыки они от любимой группы не услышат, уже от самого названия альбома. Эту панику музыканты сами развеяли. В том числе отдельно обращался к фанатам Кори Тейлор. «The End, So Far» вышел 30 сентября и стал седьмым лонгплеем в дискографии коллектива в масках, а также последним, который Slipknot должны были записать по контракту с лейблом Roadrunner Records. Его действие завершится в марте 2023 года. Продлевать сотрудничество с музыкальным издательством Slipknot не планируют.

Но в новом заявлении Крхана речь всё же не в том, что группа собирается прекратить существование. Музыканты рассматривают возможность того, чтобы вместо записи полноформатных альбомов сосредоточится на более частом выпуске отдельных синглов. По словам Крэхана, перкуссиониста и фактически креативного лидера группы, его пленит идея работы без ограничений.

Я всегда думал: «Что если бы Slipknot стали настолько большой группой, что нас бы уже не ограничивала альбомная форма?». Допустим, я смогу убедить вас: «Эй, вместо того, чтобы два года ждать 12 песен, я буду давать вам по одной новой песне каждый месяц». Так что в реальности вы получите в два раза больше, чем до этого. Вы должны отправиться со мной в это путешествие. Но я обещаю вам, что к каждой песне будет добавляться и своя продуманная обложка, и свой концепт, это круче, чем обычная отдельная песня с альбома. И такие синглы будут проходить все необходимые другие фильтры — приниматься каждым из участников группы, проходить через вокалиста Кори Тейлора, через профессиональное сведение и мастеринг. Никакой халтуры, всё как следует. И мы хотим реализовать эту задумку, потому что я думаю, пришло время для вас, наших поклонников, получить всё.

Кроме того, Крэхан считает, что этот подход будет более чем оправдан после того, как группа выйдет из-под опеки лейбла в самостоятельное плавание и не будет скована потребностью лишних согласований. А это также может открыть и возможность неожиданных колллабораций с другими музыкантами и позволить группе исследовать новое звучание.

Вы любите нашу группу, вы знаете, что у нас есть наш собственный фильтр качества… Посмотрите, что мы сможем сделать, когда получим возможность окунать наши кисти, куда угодно.

Смотреть также:

Почему фанатов Slipknot называют «мэгготами»

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}