{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Oasis отметят 25-летие альбома «(What’s the Story) Morning Glory?» на Youtube

2 октября исполняется 25 лет с выхода второго и самого успешного альбома звезд брит-попа Oasis «(What’s the Story) Morning Glory?». Отмечать юбилейную дату группа будет серией онлайн-мероприятий на Youtube.

Уже вышли обновленные до HD-качества официальные клипы на хиты с пластинки «Wonderwall», «Don’t Look Back In Anger», «Some Might Say», «Roll With It», «Morning Glory» и «Champagne Supernova», а также новое лирик-видео на би-сайд «Round Are Way».

Уже завтра, 1 октября 2020 года, на Youtube-канале Oasis в 21:00 по Москве также будет опубликовано эксклюзивное новое интервью с Ноэлем Галлахером «Return To Rockfield». Впервые со времен записи пластинки музыкант вернется в легендарную студию Рокфилд в Уэльсе, чтобы рассказать, как в ее стенах рождался один из главных альбомов 90-х.

А 2 октября, в день официального юбилея «(What’s The Story) Morning Glory?» на видеосервисе пройдет специальное событие с прослушиванием альбома. Поклонников Oasis также призывают делиться в соцсетях связанными с диском и песнями с него историями и воспоминаниями с фотографиями и видео под хэштегами #SomeMightSing и #MorningGlory25. Самые трогательные и интересные будут публиковаться в официальных аккаунтах группы. 

Кроме того, YouTube выпускает эксклюзивную линейку мерча, посвященного альбому, куда войдут, например, футболки в винтажном стиле, повторяющие оригинальные дизайны 1995 года.

Но без скандала, как это принято у Oasis, все же не обошлось. Потому что Ноэль Галлахер, конечно же, не пригласил поучаствовать в праздновании своего брата и когда-то коллегу по группе Лиама Галлахера.

Младший Галлахер успел высказаться по этому поводу в начале сентября, когда Ноэль объявил о подготовке к юбилею.

Чёртовы ковбои хотят только картошечку (прозвище, которым Лиам пару лет назад наделил брата), и я ничего не имею против – я-то отвечаю на ваши вопросы ежедневно. Нет нужды устраивать великие песнопения и танцы по такому поводу.

И не преминул высказать пару слов после выхода трейлера фильма-интервью, в котором Ноэль расщедрился на похвалу его вокалу. Лиам припомнил брату его работу в качестве роуди с группой Inspiral Carpets в конце 80-х, еще до появления Oasis. Дескать, там бы и остался, если бы не я.

Без этого голоса он бы еще продолжал наглаживать трусики Клинту.

В ответ на вопрос одного из фанатов, действительно ли его эта ситуация так беспокоит, Лиам не стал изображать невозмутимость.

Читать также:

«Wonderwall» признана главной песней брит-попа

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}