{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Ноэл Галлахер готов воссоединить Oasis за 100 миллионов фунтов стерлингов

Ноэл Галлахер продолжает провоцировать поклонников, надеющихся на воссоединение Oasis. В эфире телешоу британского ведущего Джонатана Росса музыкант заявил, что готов воссоединить Oasis за 100 миллионов фунтов стерлингов.

На самом деле, Ноэл отвечал претензию, которую высказал ему его брат и экс-напарник по Oasis Лиам Галлахер еще в феврале в твиттере, о чем напомнил Росс. Тогда Лиам заявил, что им предлагали именно такую сумму гонорара за концертный тур-воссоединение Oasis, но «жадной душе» Ноэла этого якобы оказалось мало.

Между нами говоря, в музыкальном бизнесе ни у кого нет 100 миллионов фунтов стерлингов. Если кто-то захочет мне предложить такую сумму, я подтверждаю это сейчас, я сделаю это. Я воскрешу Oasis и отправлюсь в тур за 100 миллионов. Но это смехотворно. Что самое забавное в этой ситуации, Лиам, кажется, действительно верит, что нам такую сумму предлагали, — прокомментировал Ноэл.

Ведущий также поинтересовался не хотел ли бы Ноэл, чтобы Oasis не распались так внезапно в 2009-м. 

Никто из нас не хотел этого, но факт в том, что это произошло и все просто двинулись дальше. Все это держалось на духе молодости, товарищества и всего такого. Как только он испаряется, этого джина уже не загнать в бутылку. Воссоединение может произойти только ради денег, как это принято в шоу-бизнесе. Но только за те самые ничтожные 100 миллионов фунтов! — ответил Ноэл.

Буквально неделю назад музыкант заявил, что воссоединение Oasis не нужно, потому что наследие группы «высечено в камне».

Напомним, что в марте стало известно о том, что Ноэл и Лиам зарегистрировали кинокомпанию «Kosmic Kyte». Многие фанаты и музыкальные издания предположили, что это предвещает выход художественного байопика о группе. Но в конце апреля Ноэл объяснил, что они сделали это для выпуска документального фильма о легендарных концерта в парке Небуорт-хаус в 1996 году, которые посетили 280 тысяч человек.

В конце апреля Ноэл Галлахер  анонсировал на июнь выход сборника лучших песен своего сольного проекта High Flying Birds и поделился новым синглом «We’re On Our Way Now». Главную роль в клипе на песню сыграл Мэтт Смит из «Доктора Кто».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}