{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Мне нужна была помощь» — Макс Кавалера о самой стыдной истории, после которой он решил бросить пить

Лидер Soulfly и экс-фронтмен Sepultura Макс Кавалера стал гостем подкаста «Hardcore Humanism with Dr. Mike», ведущим которого является клинический психолог Майк Фрейдман. Макс довольно откровенно рассказал об истории своей зависимости от алкоголя и наркотиков и пути к трезвости. 

Было много лет борьбы и терпения, потому что со мной сложно было иметь дело, выдерживать всё это дерьмо. Вспоминается много эпических историй. Все байки — это правда. Всякое разное — типа пьянок с Ministry, когда я блевал на Эдди Веддера, все это было, как бы дико ни звучало. Это жесть и безумие, но всё это было в моей жизни.

Макс характеризует себя в прошлом, как «настоящего дикаря», и отмечает, что его брат Игор всегда был на трезвой стороне и был тем человеком, кто вытаскивал его из всех этих пьяных историй. Затем эстафету за Игором переняла супруга Макса Глория. К тому времени последствия похмелья, которое накрывало Макса после очередной бурной тусовки, были такими, что ему приходилось принимать солидную дозу обезболивающих, которые тоже вызывали зависимость.

Но самый стыдный случай произошел во время одного из европейских туров, когда в дороге Макса накрыло желание выпить, но в туровом автобусе весь алкоголь закончился.

В итоге я пошел в ванную и стал пить мыло для рук, жидкое мыло для рук. Жена застала такую картину. Открывает она дверь, а я стою с целой банкой антисептика для рук. «Какого чёрта ты делаешь?» «Пью антисептик. Мне нужна помощь». Один из таких диких моментов.

После этого Макс принял решение бороться с зависимостью, а позже лег на реабилитацию в клинику.

Все люди разные. Некоторые могут бросить пить и торчать самостоятельно, у них есть такая сила воли. У меня её не было. Так что я отправился в клинику. Ты проводишь там от шести до восьми месяцев. Она находилась во Флориде. Это был печальный опыт, поучительный. Я очень скучал по своей семье. Был врач, который разговаривал с моей женой. Он буквально: «Если он продолжит делать то, что делает, он умрет через пару лет. Никаких сомнений». Такие вещи открывают тебе глаза на реальность. Я начал смотреть на свою жизнь в перспективе. Типа я же так много вкалывал всю свою жизнь. Я смог выбраться из Бразилии. Хотя шансы были на один на миллиард не в мою пользу. У меня получилось. И что теперь я просто это всё сделаю напрасным из-за наркотиков и алкоголя? Вероятно, я склонен к зависимостям по природе, так что, вероятно, это просто дремлет во мне, просто спит. Я не полностью излечился. Это есть и всегда будет со мной.

Смотреть также:

12 цитат Макса Кавалеры

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}