{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Мэтт Так о будущем Bullet For My Valentine

Бессменный лидер Bullet For My Valentine Мэттью Так рассказал о планах на ближайшее будущее группы и осветил подробности нового альбома.

«У нас уже есть около 14 новых демок, мы не теряли времени зря и вне туров работали над новым материалом. В 2019-м году мы провели около 2 месяцев в студии (полным составом группы, в отличие от записи Gravity), записывая демо-материал для нового альбома.

Gravity, как я уже говорил, изначально как-то задолго не был запланирован, по ходу его создания мы уже думали о будущем, понимали, что это шаг к чему-то новому, шаг, позволяющий нам творить в том направлении, в каком мы хотим.

На данный момент всё указывает на агрессивность и тяжесть будущего материала, но пока что точно это утверждать нельзя. Скорее всего, мы вернёмся к старой формуле записи альбома, это будет что-то тяжёлое, включая изобилие мощных гитарных рифов».

Мэтт Так рассказал о том, что выпускать альбом в одном стиле из года в год для него скучно:

«Пока что наше направление — это смесь Gravity и Venom. Мы взяли лучшее с каждого альбома и попытались соединить.

Мы не хотим повторяться: записывать что-то в одном и том же стиле — это скучно. При написании нового материала мы что-то берём из старых альбомов, что-то отсеиваем, что-то добавляем новое. Таким образом работает наша эволюция звучания. Наш барабанщик Джейсон Боулд нереальный зверь, и в этот раз мы хотим дать ему возможность продемонстрировать, на что он способен!»

Наравне с этим стало известно, что ожидать альбом следует в 2021-м году:

«Могу точно сказать, что Gravity — это самый экспериментальный альбом, который мы могли себе позволить. Более экспериментального мы точно не выпустим. В любом случае у нас есть много материала для нового альбома, и это звучит реально круто. Нам нужно время сесть и подумать, что-то поменять, что-то отсеять, в общем, убедиться в том, что мы действительно хотим выпустить. Запись и выпуск альбома — это долгий и сложный процесс. Я думаю, стоит надеяться на 2021 год».

В недавнем интервью Rock Ur Life Мэтт Так заявил о том, что у него появлялись мысли взять перерыв на пару лет от Bullet For My Valentine:

«Да, я уже думал взять перерыв от группы на 1 или 2 года, но во мне всё ещё много мотивации и энергии. Буллеты — мой приоритет, но, возможно, позже я точно сделаю перерыв! Я бы мог попробовать себя в новых стилях или в продюсировании. Этого я бы определённо хотел, но в подходящее время».

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}