{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Мэрилин Мэнсон назвал обвинения в насилии в свою сторону «координированной атакой»

Скандал вокруг Мэрилина Мэнсона, которого обвиняют во многочисленных случаях сексуального насилия, выходит на этап активного судебного разбирательства. Журнал Billboard сообщил о том, что музыкант обратился с ходатайством о прекращении иска в его сторону от актрисы Эсме Бьянко, наиболее известной по съемкам в «Игре престолов».

Журналисты издания получили в распоряжение судебные документы по делу, которые адвокаты Мэнсона подали 28 июля в суд Центрального округа Калифорнии. 

В них обвинения в сторону музыканты названы «координированной атакой» с желанием «цинично и бесчестно монетизировать и эксплуатировать повестку движения #Metoo». Это изначально хэштег, появившийся в Сети в поддержку осуждения сексуального насилия и домогательств и получивший распространение в результате скандала и обвинений кинопродюсера Харви Вайнштейна. По словам представителей Мэнсона, Бьянко и другие обвинители музыканта «потратили месяцы на построение и запуск заговора» и превращение своих претензий в «искаженные сказки, не имеющие никакого отношения к реальности». 

Кроме того, в документах утверждается, что Бьянко и другие обвинители являются «сообщниками», которые «отчаянно пытаются связать сценический образ Брайана Уорнера со своими сфабрикованными рассказами о его злоупотреблениях».

Эсме Бьянко утверждает, что подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны музыканта все время их романа, который длился с 2009 по 2011 годы. Он контролировал все ее действия, не давал выходить из дома и спать без его разрешения, заставлял принимать наркотики, бил и истязал.

Напомним, что в феврале первой Мэрилина Мэнсона публично обвинила в сексуальном насилии и абьюзе его бывшая возлюбленная, актриса Эван Рейчел Вуд. Вслед за ней с аналогичными обвинениями выступили еще как минимум 11 женщин, включая Эсме Бьянко. Всего в суд подали на музыканта четыре девушки. Еще два судебных иска с обвинением в насилии против музыканта выдвинули модель Эшли Морган Смитлайн  и бывшая помощница музыканта Эшли Уолтерс. Имя еще одной подавшей иск в суд женщины не разглашается.

Выступивших против музыканта девушек поддержали гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд и лидер Nine Inch Nails Трент Резнор. Также в конце февраля сообщалось о том, что, что полиция Лос-Анджелеса начала расследование случаев насилия со стороны Мэнсона в отношении одной из жертв, произошедших в 2009-2011 годах.

Смотреть также:

В Рунете появилась петиция с просьбой выдать российское гражданство Мэрилину Мэнсону

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}