{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Майк Паттон отменил туры Faith No More и Mr.Bungle из-за проблем с психическим здоровьем

Майк Паттон объявил от отмене грядущего тура Faith No More и запланированных концертов Mr. Bungle из-за проблем с психическим здоровьем. Первое шоу Faith No More дожно было состояться уже в четверг, 16 сентября, в американском Миссури. Это первый тур легенд альт-метала за пять лет. Без детальных подробностей Паттон признался, что его психологическое состояние усугубилось после более чем года коронавирусного локдауна. Что ж, можем понять! 

На данный момент я чувствую, что не могу дать публике то, что должен, а я не собираюсь выкладываться меньше, чем на 100 процентов, — прокомментировал вокалист. – Я глубоко извиняюсь перед поклонниками и надеюсь скоро вернуться и исправить эту ситуацию перед вами. Обе группы поддерживают меня в этом решении и с уверенностью готовы преодолеть ситуацию здоровым образом.

Остальные участники Faith No More Билли Гулд, Майк Бордин и Родди Боттум тоже опубликовали заявление, в котором действительно выразили поддержку своему фронтмену, подчеркнув, что как близкий друг, который оказался в сложной ситуации и нуждается в помощи, он для них более ценен, чем как просто вокалист группы.

Сказать, что мы чувствуем себя потрясенными этими отменами, очевидно преуменьшить случившееся. Было непросто вернуться к музыке после пятилетнего перерыва. Мы упорно трудились несколько месяцев и последние репетиции доказывали, что мы вернулись в отличную форму. Именно поэтому нам сложно делать это заявление. После двух лет пандемии и отстуствия работы, это душераздирающая новость для нашей концертной команды. Но мы рассматриваем всех ее членов, как семью. Что не менее важно, мы понимаем, что это значит для наших фанатов, которые терпеливо поддерживали нас, надеясь, как и мы, на выход из этой неприятной ситуации. Многие люди довольно тяжело пережили изоляцию и терпеливо ждали, поскольку выступления снова и снова откладываются. Это жестокая новость для них.

Но все же, учитывая все обстоятельства, одному из нас нужна помощь. Мы сочли, что продолжение тура окажет глубоко разрушительное воздействие на Майка, чья ценность для нас как брата значит для нас больше, чем его работа певца. Он может рассчитывать на нашу стопроцентную поддержку в том, чтобы сделать все, что требуется, чтобы он вернулся в норму. Также и мы просим вашей поддержки сейчас. Спасибо, что продолжаете верить в нас.

Напомним, что в марте, после восьмилетней паузы, вышел новый альбом еще одного проекта Паттона — супергруппы Tomahawk.

Смотрите также:

Майк Паттон и Mr. Bungle сыграли взрывной кавер на Van Halen

Майк Паттон перепел музыкальную тему Черепашек-ниндзя для новой компьютерной игры

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}