{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Let The Bad Times Roll» — The Offspring выпустили первый альбом за 9 лет

The Offpsring выпустили свой первый за девять лет альбом «Let The Bad Times Roll». На десятую пластинку в дискографии коллектива вошли 12 треков, включая выпущенный еще в 2015 сингл «Coming For You», а также инструментальный панк-кавер на классическую мелодию Эдварда Грига «В пещере горного короля», фортепианную версию одного из своих главных хитов из 90-х «Gone Away» и «Lullaby» — переработку в стиле колыбельной заглавного трека альбома в качестве завершающей композиции.

Запись альбома оказалась затяжной — впервые группа отправилась в студию еще в 2013 году. И томила фанатов обещаниями нового альбома все эти восемь лет. За это время Нудлз и Декстер успели рассориться с басистом оригинального состава Грегом Криселом. Ему на замену в 2019-м пришел Тодд Морс из H2О.

Продюсером альбома выступил Боб Рок, это уже третья совместная студийная работа The Offspring и легендарного продюсера, известного своим сотрудничеством с Metallica, Mötley Crüe, Bon Jovi и многими другими. 

Еще в 2019-м Декстер Холланд так описывал пластинку:

Это похоже на наше старое дерьмо! Такого ответа от меня ждут, верно? На самом деле, не знаю, как это описать. Да, это панк-рок, но есть песни, которые не будут соответствовать вашим привычным ожиданиям. Есть часть действительно быстрых и бодрых вещей, есть пара композиций с неожиданным звучанием. Но я сам очень, очень доволен тем, что вышло.

Не станем критиковать группу — «Let The Bad Times Roll» при всем уважении сложно назвать триумфальным возвращением, но главное, что The Offspring не утратили фирменного звука. Большинство номеров на альбоме — это действительно тот самый старый добрый калифорнийский панк в узнаваемом для команды стиле.

В поддержку альбома группа выпустила клип на заглавную композицию «Let The Bad Times Roll» — о паранойе, которую многие из нас пережили за время коронавирусной изоляции.

Смотрите также:

К выходу нового альбома мы подготовили тест на знание фактов о The Offspring. Проверьте, насколько хорошо вы знаете историю группы!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}