{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Ларс Ульрих рассказал, как Metallica отметит 40-летие группы

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих в рамках беседы с новым мастер-дистиллятором “Blackened American Whiskey” ответил на вопрос о приближающемся 40-летии группы. Будет ли празднование как на 30 лет (когда группа организовала 4 эксклюзивных концерта для членов фан-клуба и позвала немысленное количество звёздных гостей), Ульрих прямо не ответил. Но поделился своими мыслями о том, какой пройденном пути группы и том, что изменилось за это время.

 

Всегда кажется, что мы только начинаем. Сорок долбанных лет! Да, это безумие. Мы сейчас в 2020 году, так что да — в следующем году будет 40-я годовщина.

Все эти клише о том, что “возраст — это просто состояние души”, но есть какая-то часть меня, которая всё ещё ощущает, что все лучшие годы впереди. Наверное, я всегда так думал. Я не могу проводить много времени в прошлом и ворошить былое. Понятно, что когда мы с тобой разговариваем или когда я даю интервью, или что-то в таком духе, я могу остаться в прошлом, но когда я этого не делаю, я провожу большую часть своего времени в будущем — фокусируясь на том, что ждёт меня впереди.

Люди спрашивают: “Какая твоя любимая пластинка Metallica?” А знаешь, что я думаю в ответ? Следующая — вот моя любимая пластинка Metallica. Так что я всегда думаю наперёд.

Но послушай, у нас была потрясающая карьера. Я просто благодарен судьбе за Джеймса, Кирка и Роба, и за все эти наши невероятные приключения. И мне кажется, что в некотором смысле мы становимся всё ближе и ближе. Я думаю, что социальные сети, то, как мы сейчас общаемся с фэнами, всё ещё гастролируем по всему миру, весь этот дух и способ общения — кажется, что всё больше и больше становится настоящим, всё более и более прозрачным и всё более и более честным. Мы просто отбрасываем всё ненужное. Я люблю социальные сети. Мне нравится, что мы с тобой можем сидеть здесь и общаться таким образом. И для меня рок-н-ролл — это просто общение с другими людьми.

Когда я думаю о последних трёх или четырёх годах и о туре по “Hardwired …To Self-Destruct”, просто удивительно ощущать, как всё становится более и более масштабно, но и более и более задушевно — полагаю, мы всегда работали над тем, чтобы попытаться разрушить барьер между группой и фэнами, стараясь сделать нас всех единым целым. …есть ощущение, что сейчас мы общаемся на более семейном уровне, чем это было когда-либо прежде. Так что, как я уже сказал ранее, надеюсь, мы только начинаем!

Полную запись этой беседы можно посмотреть в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@larsulrich + @whiskeyrob chat for this week’s #MetallicaMondays 🤘

Публикация от BLACKENED™ (@blackenedamericanwhiskey)

К слову, разговор о новом альбоме Metalliсa может оказаться совсем не пустословием. Ульрих в последние недели уже заявлял о том, что в связи с тем, что все концертные планы группы на 2020 год порушены, они задумались начать работу над новым материалом. Ну а пока довольствуемся архивными концертами, которые группа выкладывает в рамках серии #MetallicaMondays.

Перевод прямой речи

 

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}