{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Кори Тейлор работает с Томом Савини над своим фильмом ужасов

Как сообщает  издание Daily Dead, фронтмен Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор привлек в студию Тома Савини для работы над своим грядущим фильмом ужасов. Савини – легенда в мире хоррора, он сделал себе имя, работая над гримом и визуальными эффектами в фильмах «Рассвет мертвецов» (1978) и «Пятница 13-е» (1980). Его также знают по ролям в нескольких проектах режиссера Роберта Родригеса, включая «От заката до рассвета» и серию фильмов «Мачете».

Режиссерский дебют Тейлора в настоящее время находится на этапе подготовки к съемкам, и к проекту подключатся как Савини, так и его ближайший помощник Джейсон Бейкер.

Бейкер заявил: «Я в восторге от того, что мы наконец-то можем медленно начать говорить о том, что мы с Томом будем участвовать в новом фильме ужасов Кори Тейлора, и что мы будем заниматься в нем спецэффектами и гримом. Пока нам не разрешено говорить о подробностях сюжета и названиях, но я скажу, что сценарий писал совершенно большой на голову человек. У Кори запланированы совершенно дикие вещи, и я очень взволнован тем, что буду в этом участвовать».

Он продолжил: «Мы всегда так здорово проводили время, работая с Кори, делая ему маски и все такое, но самый лучший аспект работы с ним заключается в том, что у меня появился друг. Кори – чудесный и веселый человек. Этот парень прошел через ад, но вышел из него, смеясь. Когда такие люди появляются в твоей жизни, ты просто хочешь держаться за них, работать с ними и делать все, что можешь, чтобы поддержать их креативность. Мы в полном восторге».

Кстати, Том Савини уже работал с Кори Тейлором и создавал маски для Slipknot.

В прошлом месяце Тейлор рассказал журналу “Kerrang!”, что недавно завершил работу над сценарием для своего первого фильма ужасов. Он заявил: «Я написал сценарий фильма ужасов, от которого я по-настоящему в восторге. И я только что взялся за книгу номер пять, так что я работаю и над ней. У меня масса дел, но я слежу за тем, чтобы оставалось достаточно времени для семьи, брака и дома».

Тейлор также упомянул о сценарии в интервью для журнала “Rolling Stone”, заявив: «На самом деле, прямо сейчас я работаю над фильмом. Я закончил сценарий и активно ищу инвесторов и продюсеров. У меня есть куча идей, которые не выйдут у меня из головы, пока я не воплощу их».

Тейлор – давний поклонник ужастиков и даже снялся в небольшой роли фильма ужасов «Fear Clinic» (2014), где главную роль сыграл звезда цикла «Кошмар на улице Вязов» Роберт Энглунд.

Некоторое время назад Тейлор рассказал The Pulse Of Radio, каково было увидеть себя на экране: «Нет ничего, что бы сравнилось с нервозностью, которая охватывает тебя, когда ты осознаешь, что тебе придется увидеть себя на огромном экране, и надеешься, что ты сыграл не совсем отстойно. Но это было здорово, мужик, потому что когда ты это смотришь, ты одновременно пытаешься следить за историей и надеешься, что получился связный фильм, но в то же время смотришь на себя и надеешься, что ты справился».

Тейлор также снялся в эпизоде фильма «Акулий торнадо 4: Пробуждение» и появился в фильме «Officer Downe» (2016), режиссером которого выступил его коллега по Slipknot Шон “Клоун” Крэхан.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}