{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Кори Тейлор признался в ненависти к современному року

Кори Тейлор прзинался в ненависти к современному року. Фронтмен Slipknot в эфире подкаста «Cutter’s Rockcast» разразился гневной тирадой в адрес нового поколения артистов жанра, обвинив их в отсутствии оригинальности и вторичности:

Я смотрю на некоторые группы, которые звучат похоже на тех, других, которые звучат похоже на этих, третьих, которые звучат похоже на вон того парня. Становится просто очевидно, что они послушали только пару альбомов, вышедших совсем недавно. Но по-настоящему меня расстраивают те, кто берут уже существующее и просто переделывают это, называя новым, даже если их творчество полностью вторично. Более того, вы узнаете группу, у которой они воруют, так как они даже не пытаются украсть у нескольких групп, а просто воруют у одной.

Но молодое поколение подхватывает их и начинает восхвалять «Это всё наше, бла-бла-бла», потому что они устали от стариков, твердящих, что раньше музыка была лучше. И я не знаю, кто прав, но я уверен, что ошибаются обе стороны, так как мы должны поощрять любое творчество.

Я тоже плохой. Я старомодный чувак, трясущий своей тростью. И я всё ненавижу. Я ненавижу большую часть нового рока. Я ненавижу исполнителей, провалившихся в другом жанре, и решивших испытать удачу в роке. Но это уже другая история. Я еще хуже. И я ненавижу всё. Но люди уже привыкли ко мне. Я также призывал молодое поколение мыслить за пределами того, что мы привыкли слушать. Сделайте что-нибудь свежее; оно не обязано звучать свежо, но оно должно ощущаться свежо. А если оно ощущается мёртвым, то и люди будут считать это мёртвым.

Кори строит активные планы на 2021 год. Среди которых сольный тур, тур со Slipknot (в том числе концерт в России), а также работа над новой книгой. Также совсем недавно музыкант признался, что вынашивает идею собственного мюзикла и написал сценарии к пяти фильмам, работа над одним из которых ведется прямо сейчас.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}