{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Кори Тейлор планирует собственный мюзикл

Кори Тейлор планирует собственный мюзикл. Фронтмен Slipknot вынашивает идею создания музыкальной постановки о своей молодости в Айове. Об этом музыкант рассказал блогу Talkulture.

Это будет похоже настоящий мюзикл, не комедийный перформанс, как «Спамалот» труппы Монти Пайтон и тому подобное. Так как я отработал навык сочинения концептуальных альбомов, я уже понимаю, как связать историю вместе. И я раздумываю над идеей написать мюзикл о людях, с которыми я провел вместе много времени в Де-Мойне в Айове, когда мне было чуть за 20 — о моей команде, с которой я до сих пор, о том, как мы нашли друг друга, как кучка неудачников и изгоев объединилась вместе и в некотором роде спасла друг друга.

По словам Тейлора, именно поддержка этого дружеского круга помогла ему и его окружению преодолеть множество проблем и психологических и эмоциональных травм из прошлого. Именно в это время формировались и творческие пристрастия артиста.

Я был открыт ко всему — так много очень разной музыки, новой литературы, фильмов. Это все было катализатором, который сформировал меня таким, какой я сейчас.

Тейлор отметил, что не уверен, что этот проект действительно когда-нибудь будет воплощен. Впервые идея этой постановки пришла в голову ему еще 10 лет назад, но именно сейчас он начал увлеченно разрабатывать ее замысел.

И сейчас я стал более уверенно играть на пианино, на котором я бы и хотел сочинить этот мюзикл. Это может стать одним из моих проектов, созданных из чувства азарта просто рискнуть и увидеть, что из этого в итоге получится.

Напомним, что ранее Кори уже заявил о своих больших планах на 2021-й год, который включает работу над новой книгой и съемки фильма по его собственному сценарию.

В прошлом году у Тейлора вышел дебютный сольный альбом.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}