{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Кори Тейлор о возможном уходе из Slipknot

Пока Кори Тейлор заявляет, что Stone Sour «исчерпал себя», и посвящает свое время продвижению дебютного сольного альбома, тысячи поклонников Slipknot по всему миру тревожатся: «Неужели Кори потеряет интерес и к Slipknot?»

Сам музыкант довольно обстоятельно описал при каких обстоятельствах он покинет группу, сделавшую его звездой, в интервью радиостанции SiriusXM, которое он дал в августе. занимаясь продвижением тогда своего тогда только анонсированного сольного альбома. 

Это хороший вопрос. Честный ответ – я не знаю, когда это произойдет. Потому что действительно стараюсь следить за своим здоровье, я стараюсь держать себя в «чистоте». Я по-прежнему увлечен экстремальной музыкой, как и всегда. Это та часть меня, которая мне всегда нравилась. Та часть, которая никогда не воспринимается излишне трудной и не становится излишне безумной. Порой ребятам приходится усмирять мой запал, когда речь заходит о том, что я пишу.

В ту секунду, когда я начну заниматься этим по причинам, не связанным с моей абсолютной страстью к этой музыке, я пойму, что наступил этот момент для ухода. Именно поэтому я всегда следовал своим увлечениям и интересам, и никогда не позволял себе делать что-либо ради денег или дешевой славы. Не буду говорить, что я горд этим. Нет, я просто таков, каков я есть. Когда я достигну момента, в котором этот выбор будет становиться все более и более злободневным, думаю, есть та часть моей натуры, которая взбунтуется против этого и скажет: «Нет. Теперь это не то, кто ты есть на самом деле. Это не то, что ты хочешь делать. Тебе нужно остепениться».

По словам Тейлора, он поймет инстинктивно, когда все-таки наступит тот день, в который ему стоит покинуть группу, фронтменом которой он является с 1997 года:

Я думаю, что к этому моменту я достигну достаточных успехов, чтобы принять этот факт. Это не значит, что я перестану заниматься музыкой. Это значит лишь, что я перестану сочинять музыку определенного типа. Надеюсь, что у меня есть достаточно честности перед самим собой и смелости, чтобы все это осознать и принять как есть, потому что порой подобные мысли пугают.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}