{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Интервью с Infected Mushroom

Пропустили интервью с Infected Mushroom в эфире Ультры? Слушайте запись.

Амит Дувдевани, вокалист команды, рассказал о любви к борщу и шаурме, коллаборации с Сашей Грей и KORN, а также своем дедушке,который был русским.


 

ВокалистInfected Mushroom Амит Дувдевани дал радиостанции Ультра эксклюзивное интервью  в преддверии московского концерта 27 июня и питерского, который состоится 30 июня. 

— Первый вопрос такой: как писать транс, не расширяя сознание? Если вы понимаете, о чем я. 

— Я понимаю, что вы имеете в виду, но я делаю музыку с пяти лет. Я просто делаю музыку! Иногда получается хорошо,иногда суперкруто, и если люди считают, что это офигенно, то это отлично. Когда я играю свою музыку, когда я ее создаю, это так мне нравится, что эффект примерно такой, как мог бы быть сами знаете от чего.

— Знаете ли вы новых артистов, схожих с вами по формату?

Я постоянно слежу за новыми именами в интернете, особенно за теми, кто работает на танцполе, обращаю внимание на то, кого публика принимает. Не могу назвать их новыми, но мне нравится Вайт Нойз, и несколько других израильских групп, которые я слушаю. 

— С кем из артистов вы откажетесь записываться и почему? Если вас попросят. И с кем вы бы хотели записаться?  

— Я бы хотел поработать в коллаборации со многими другими артистами, Depeche Mode, Шинода, Tool, System of a Down, и другими. А с кем из поп-музыкантов не хотел бы я работать – ну, мне многие поп-артисты не нравятся. Но если песня хорошая, то я открыт к предложениям. Но все зависит от песни, а не от артиста. 

— А если Джастин Бибер захочет записаться с вами? 

— Ну, я сомневаюсь, но опять же, если песня хорошая, то может быть. Мне все равно, Бибер или не Бибер, но вряд ли это возможно.

— Расскажите о вашем фите с Джонатаном Дэвисом.

— Я с детства люблю Korn, когда я приехал в Лос-Анджелес, я спродюсировал несколько треков. Мы с Джонатаном подружились. Он легендарный, и я думаю, что мы и еще одну совместную песню запишем.

— Когда вы впервые услышали Korn?

— Я рос в Израиле, мне было 16-17 лет, появились Metallica, Faith No More, чуть позже Korn, я слушал в то время хэви-метал. Я очень любил Korn, потому что у них было необычное звучание, не такое, как у всех. Потом приехал в Лос-Анджелес, встретился с ними – там моя мечта стала реальностью. 

— Что расскажете о фите с Сашей Грей? Многие ее знают по очевидным причинам. Как вы ее убедили,что рот можно использовать для пения?

— Ну, во-первых, она моя соседка. Мы встретились на вечеринке, и вообще она диджей и все такое. Потом мы пошли в студию вместе, по-дружески, она хотела петь. Ее не пришлось уговаривать, она сказала – хэй, погнали. 

— Есть ли в вашем райдере специальные требования для российского концерта? Борщ, пельмени, медведи, балалайка?

— Именно то, что ты сказала, во-первых – борщ. Мы любим русскую еду, русские рестораны. Во-вторых – водка, и не какая-нибудь, а вот Русский стандарт. Мы приезжаем в Россию и пробуем всегда что-нибудь из местной еды.  Я частично считаю себя русским, потому что мой дед из России, я рос на и на этой еде в том числе. 

— Путь к сердцу мужчины, как говорят в России, лежит через желудок. Что вы любите поесть?

— Я все-таки израильтянин, поэтому хумус, фалафель, шаурма, и все, что я ем у себя на родине. Однако я теперь уже живу в Америке на протяжении многих лет, и хороший стейк или бургер мне зайдет лучше всего. 

— Вы были в России много раз до этого, что вы знаете о нашей культуре?

— Я много ездил по России, видел Кремль, и все туристические места, я знаю много о России от своего деда. Он служил в Красной армии, потом переехал в Израиль. Мне больше всего нравятся в России люди, то, какие они, и то, как они умеют отдыхать, они очень гостеприимны и любят Infected Mushroom. Для нас большая радость приезжать к вам с туром. 

— Как бы вы описали русскую вечеринку человеку, который на ней никогда не был?

— Я бы назвал это «пати хард» — пить,веселиться, танцевать. Мои ребята, одним словом. 

— Есть ли разница между российскими и израильскими концертами?

— Каждая страна – особенная, но люди, которые приходят на концерт Infected Mushroom, радуются одинаково. Мы с нашими фанатами везде отлично проводим время, и если это Россия – значит, это Россия. 

— Пожелайте вашим фанатам и тем, кто слушает радио Ультра, что-нибудь от вас, и зарядите их энергией в преддверии большого московского концерта, который состоится 27 июня в Москве и 30 июня в Санкт Петербурге.

— Мы отыграем сет с последним альбомом и хитами, и это будет просто отлично. Вам понравится. Будет много нового, потому что мы тестим новый материал на наших фанатах.  

 

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}