{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Эван Рэйчел Вуд расскажет о насилии в отношениях с Мэрилином Мэнсоном в документальном фильме

Эван Рэйчел Вуд расскажет о насилии в отношениях с Мэрилином Мэнсоном в документальном фильме. Премьера фильма под названием «Phoenix Rising» пройдет на американском кинофестивале Сандэнс 24 января. Затем фильм планирует показать в своем эфире телеканал HBO.

Напомним, что в феврале 2020 года актриса, наиболее известная по сериалу «Мир Дикого Запада», обвинила музыканта в сексуальном насилии и абьюзе. Вуд и Мэнсон встречались с 2006 по 2010 год. В январе 2010-го года они обвинили о помолвке, но через несколько месяцев расстались. После этого со схожими объявления в сторону шок-рокера выступили еще по крайней мере 12 женщин. Из них четыре подали в суд. Как следствие скандала, Мэнсон потерял контракт с лейблом и несколько ролей в сериалах и кино.

Сам Мэнсон отрицает все обвинения, назвав происходящее «координированной атакой» и «искаженными сказками, не имеющими никакого отношения к реальности». 

Вуд сама выступила инициатором кинопроекта, обратившись к режиссеру Эми Берг. Постановщица известна по номинированной на «Оскар» документальной ленте «Избавь нас от лукавого» о католическом священнике-педофиле Оливере О’Грэйди из США и том, как ему удавалось долгое время скрывать свои преступления.

По словам Берг, изначально линия отношений Вуд с Мэнсоном не должна была появиться в фильме. Картина была запущена в производство в 2019 году, как биографический фильм, рассказывающий историю Эван Рэйчел Вуд, трудности начала актерской карьеры с детского возраста, а также обстоятельства, «заставившие ее стать взрослой в очень юном возрасте» и ее опыт выхода из абьюзивных, подавляющих отношений. Однако после того, как Вуд решила публично выступить с обвинениями в сторону Мэнсона фильм был доработан. Фильм расскажет о том, что заставило актрису принять решение выступить с этим заявлением и к каким последствиям для нее и других людей это привело.

В конце ноября прошлого года стало известно, что в доме Мэнсона прошел обыск. Полиция Лос-Анджелеса инициировало расследование в связи с выдвинутыми в его сторону обвинениями.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}