{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 200 знаков. Больше знаков — через телеграм-бота

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Джон Долмаян заявил, что System of A Down следовало заменить Сержа Танкяна другим вокалистом

Барабанщик System of a Down Джон Долмаян в интервью подкасту Battleline заявил, что System of a Down следовало в 2006 году найти другого вокалиста на замену Сержу Танкяну.

Откровенно говоря, мы, вероятно, должны были расстаться [с ним] где-то в 2006 году. Я думаю, что нам следовало двигаться дальше, и если Серж не хотел быть в группе, мы должны были просто продолжить существование группы с кем-то другим. Но вот что происходит, когда вы действительно лояльны друг к другу и хотите, чтобы всё работало, как раньше. Вы будете мириться с вещами, которые могут нанести ущерб группе. Может быть, было бы лучше, если бы продолжили играть дальше, взяли другого певца для одного или двух альбомов, а потом воссоединились бы с Сержем, если он бы он захотел вернуться. Так, наверное, было бы лучше. Но всё вышло, как вышло. Я думаю, что мы потратили впустую 15, может быть, 20 лет нашей жизни на ожидание.

По словам Долмаяна, в том, что System of a Down с момента воссоединения в 2010 году не смогли записать ни одного альбома, есть вина каждого из участников группы. Но всё же чаще противоречия возникали именно с Сержем.

Мы действительно не могли прийти к единому знаменателю и договориться. Если большая часть группы думает одним образом, а один человек думает иначе, очень сложно собраться вместе и делать музыку.

Напомним, что SoaD объявили о роспуске группы в 2006-м, через год после выхода их пятого альбома «Hypnotize». В 2010-м коллектив воссоединился и вернулся к концертам. Но из нового материала за это время группа выпустила лишь два благотворительных сингла  «Protect The Land» и «Genocidal Humanoidz» в 2020 году. Их автором был Дарон Малакян. В 2015-м квартет пытался попробовать записать новый материал, но в итоге все наработки были отвергнуты. Черновики ряда готовившихся тогда песен Серж Танкян использовал в своем сольном мини-альбоме «Elasticity», вышедшем в 2021 году.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}