{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Джо Линн Тёрнер готовит альбом с лидером Pain и участником Lindemann Петером Тэгтгреном

Экс-вокалист Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер готовит новый альбом, который заметно удивит его поклонников. Музыкант заверяет, что «у некоторых даже глаза на лоб полезут» от неожиданности звучания новой работы. И в это обещание можно поверить, ведь соавтором диска стал Петер Тэгтгрен — шведский музыкант, лидер групп Pain и Hypocrisy а в последние годы — половинка дуэта Lindemann. С фронтменом Rammstein Петер разошелся в прошлом году — вскоре после концертов в Москве, последних перед самоизоляцией. Важно другое — музыка, которую сочиняет Петер, понятное дело, не имеет ничего общего с мелодичным хард-роком, который всю жизнь исполняет Джо Линн Тёрнер.

Познакомились двое после концерта в Швеции несколько лет назад. Джо разговорился с Томми, старшим братом Петера, тоже авторитетным музыкантом и продюсером, известным, например, по работе с Sabaton, и большим фанатом Тёрнера. Слово за слово, и тут подошел Петер, который тоже был на том концерте. Он задумал тогда новый проект и искал для него новый голос. Так что по дороге обратно в Стокгольм, в поезде, потому что концерт был за городом, Петер дал Джо кассету и сказал: «Вот одна штука, которая лежит у меня неиспользованной — не хочешь превратить ее в песню?» Джо послушал запись уже дома, напел и наиграл кое-что сверху, отправил МР3 обратно в Швецию и получил восторженную реакцию Петера в ответ. Именно этот трек станет первым синглом с альбома, который ожидается в мае или апреле. А сам диск появится уже к концу года. 

В интервью изданию Metal From The Inside Тёрнер так описал звучание готовящегося альбома:

Конечно же, это по-прежнему мелодичная музыка, потому что я всегда стараюсь, чтобы и мелодии, и цепкие припевы всегда оставались. Когда я говорю о «тяжести» или «мрачности», речь идет по большей части о временах, в которых мы сейчас живем, и темах, которые отражаются в песнях. … Все, что я могу сказать, что мы воодушевлены этим проектом. Мы думаем, что людям все понравится, так как нужные элементы на месте. Немного индастриал-метала, немного классического рок-вокала, общая тема у текстов. Больше мрака, больше глубины, больше разнообразия. 

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}