{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Дарон Малакян о возможности выхода нового альбома System of a Down

После выхода 6 ноября первых двух новых песен System of a Down за 15 лет армия поклонников группы, конечно же, задалась вопросом, значит ли это, что теперь все же стоит надеяться на выход и полноценного нового альбома коллектива.

В свежем интервью радиостанции BBC Radio 6 Music Дарон Малакян рассуждает об этой возможности.

Все не так просто. Хотя я бы хотел, чтобы было по-другому. Нам следовало бы записать альбом, но все становится сложным, когда вдаешься в частности. Не хочу конкретизировать: «Это из-за этого человека, то из-за того человека». Мы сделали эти две новые песни по благородной причине, по необходимому поводу. Мы сделали это не ради денег. Цель была одна — помочь нашей родной стране. Все ладили, пока мы работали над этими треками. Это было чудесно. Я ощущаю печаль после этих двух песен о том, что из-за некоторых вещей мы не можем объединиться, чтобы сделать целый новый альбом.

В другом новом интервью для журнала Guitar World Дарон чуть больше разоткровенничался по этому поводу:

Слушайте, я никогда не говорю «никогда». Мы даже не подозревали, что будут эти две песни. Я собирался выпускать их со своей другой группой Scars on a Broadway. Потом случилась эта трагедия в Карабахе, и мы отложили наши разногласия. Но это не разрешило всех различий между участниками группы. В личном общении, вне творчества мы все прекрасно ладим. Нет никакой ненависти друг к другу. Мы как семья. Многие думают: «О, Серж и Дарон не могут терпеть друг друга!». Нет, это неправда. Серж и Дарон прекрасно ладят. Но Серж, Дарон и Шаво, мы все разные люди, и у каждого из нас свое представление о том, куда должна двигаться группа дальше. В этом главная суть наших разногласий. 

Я не планирую делать что-то еще в рамках System of a Down сейчас или в ближайшем будущем. Мы добавили в каталог System of a Down две новые песни, которые ничем не уступают по уровню всему остальному нашему творчеству. Наши фанаты это оценили должным образом, что очень много для меня значит. Давайте на этом пока остановимся. Если что-то изменится, об этом будет отдельный разговор, а пока я продолжаю заниматься другими своими проектами, остальные тоже возвращаются к тому, чем занимались до этого короткого воссоединения.

Напомним, что двойной сингл «Protect the Land/Genocial Humanoidz» System of a Down записали в поддержку Армении в военном конфликте в Нагорном Карабахе между Арменией, Азербайджаном и Турцией. Все вырученные средства от продажи сингла группа направляет в помощь пострадавшим в этом конфликте с армянской стороны.

На прошлой неделе музыканты заявили, что уже направили в благотворительные фонды более 600 тысяч долларов.

«Я устал от этого. Устал от попыток объединить группу снова для создания музыки, которые я предпринимал все эти 15 лет» — высказывался в апреле о возможности реюниона SOAD барабанщик Джон Долмаян.

 

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}