{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Четвертая женщина подала в суд на Мэрилина Мэнсона с обвинениям в сексуальном насилии

Еще один судебный иск выдвинут против Мэрилина Мэнсона с обвинениями музыканта в сексуальном насилии. Модель Эшли Морган Смитлайн стала уже четвертой женщиной, обратившейся с такими обвинениями в правоохранительные органы США.

Два месяца назад модель рассказала о своих отношениях с рокером в журнале People. В интервью она назвала певца монстром. 

Она заявила, что Мэнсон предлагал ей роль в ремейке фильма «Настоящая любовь», пригласив ее на прослушивание в Лос-Анджелес. Вскоре у Смитлайн и музыканта начался роман, и она переехала в к нему в квартиру. По словам девушки, через некоторое время после этого Мэнсон стал вести по отношению к ней агрессивнее и оказывать на нее сильное психологическое давление.

Посредством физического, эмоционального и словесного насилия господин Уорнер осуществлял полный контроль над госпожой Смитлайн до такой степени, что та стала бессильной, ей промыли мозги, — сообщается в иске.

Смитлайн утверждает, что Мэнсон бил ее, резал ножом и насиловал во время сна, заставлял употреблять наркотики, смотреть детскую порнографию и сцены суицидов из фильмов, регулярно оскорблял и отчитывал публично, в том числе унижал за еврейское происхождение. Она вспомнила, что однажды музыкант якобы сломал ей нос, в другой раз метнул в нее нож, едва не попав ей в лицо. Во время ссор он мог запереть ее в «комнате для плохих девочек» — звуконепроницаемом застекленном помещении. Сам Мэнсон все это время злоупотребял алкоголем и кокаином.

Представители Мэнсона отрицают эти обвинения:

Мы категорически отвергаем утверждения госпожи Смитлайн. В ее заявлениях так много лжи, что мы не знаем, с чего начать. Эти отношения, которые сложно назвать отношениями в полноценной степени, продлились меньше недели в 2010 году. С тех пор Мэнсон не видел мисс Смитлайн.

При этом сама Смитлайн предоставила журналу People скриншоты переписок с музыкантом, продолжавшихся около двух лет и начавшихся в 2010 году.

Напомним, что в феврале Мэрилина Мэнсона публично обвинила в сексуальном насилии и абьюзе его бывшая возлюбленная, актриса Эван Рейчел Вуд. Вслед за ней с аналогичными обвинениями выступили еще как минимум 11 женщин, включая актрису из «Игры престолов» Эсме Бьянко. Последняя позже направила об этом иск в суд. Еще один судебный иск с обвинением в насилии против музыканта выдвинула его бывшая помощница Эшли Уолтерс. Имя еще одной подавшей иск в суд женщины не разглашается.

Выступивших против музыканта девушек поддержали гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд и лидер Nine Inch Nails Трент Резнор. Также в конце февраля сообщалось о том, что, что полиция Лос-Анджелеса начала расследование случаев насилия со стороны Мэнсона в отношении одной из жертв, произошедших в 2009-2011 годах.

Также добавим, что на прошлой неделе стало известно, что Мэрилин Мэнсон планирует добровольно явиться в полицию для ответа на предъявленное обвинение в нападении на видеооператора, которое произошло в 2019 году на концерте в городе Гилфорд, штат Нью-Гэмпшир. Если будет вынесен обвинительный приговор, то Мэнсону грозит лишение свободы на срок до года либо штраф до двух тысяч долларов.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}