{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Быть 50-летним и носить чертову маску на сцене. Что за отстой»: Machine Gun Kelly наехал на Slipknot

Machine Gun Kelly решил устроить конфликт со Slipknot. Музыкант сделал выпад в сторону Кори Тейлора и компании во время фестиваля Riot в Чикаго в прошлые выходные. MGK закрывал программу на одной сцен, в то время как одновременно с ним на другой выступали Slipknot. Во время своего выступления Келли неожиданно высказался:

Эй, а знаете, чего мне не приходится делать, и это делает меня счастливым? Быть 50-летним и носить чертову маску на сцене. Что за отстой. 

После чего сразу же нахально перевел тему, спросив, какие конфеты зрители любят больше всего.

Стоит сказать, что этот укол со стороны Machine Gun Kelly был скорее всего ответом на эмоциональное заявление Кори Тейлора в феврале для подкаста «Cutter’s Rockcast», в котором фронтмен Slipknot признался в ненависти к современному року. Среди прочего Тейлор тогда сделал явный референс в сторону MGK:

Ненавижу артистов, которые провалились в одном жанре и решили заняться роком — и я думаю, что он знает, что я про него.

Напомним, что долгое время позиционировавший себя как рэпер Machine Gun Kelly в прошлом году при продюсерском менторстве Трэвиса Баркера записал успешный поп-панк альбом «Tickets To My Downfall».

После того, как новость о выпаде MGK в сторону Slipknot разлетелась по западным музыкальным СМИ, артист добавил огня в конфликт, сделав твит с таким содержанием:

Кори записал куплет для песни из «Tickets To My Downfall», это было чертовски ужасно, поэтому я не стал его использовать. Он разозлился по этому поводу и наговорил журналу дерьма о том же альбоме, на котором он чуть не появился в качестве гостя. Вся эта история исчерпана. Просто признает, что он обиделся.

И тут уже не сдержался сам Кори.

Не люблю, когда люди вываливают напоказ личное дерьмо, как дети. Вот все, что я скажу: я не записал для него трек, потому что мне не нравится, когда люди пытаются «писать» за меня. Поэтому я сказал им нет. Это все, что я собираюсь комментировать об этом.

К своему твиту Тейлор приложил скриншоты своей переписки по электронной почте с Трэвисом Баркером, которая происходила во время работы над песней.

В первом из них Баркер передает пожелание MGK, который хвалит присланную Тейлором демо-запись, но предлагает дозаписать еще один куплет, чтобы Кори спел его в стиле песни Slipknot «Psychosocial». На что Кори отвечает, что передумал и по его ощущениям он не подходит для такой задумки. 

Ничего личного, но если это то, что требуется MGK, то пусть это запишет какой-нибудь другой парень. Все отлично, я в восторге от его работы, надеюсь. что вы найдете подходящего человека.

Кто прав, кто виноват, уже не разберешь. Судя по слитой Кори переписке оба артиста были вполне учтивы друг с другом во время подготовки предполагаемого дуэта, но после того, как он не случился, начали отзываться друг о друге совсем нелицеприятно. Мир обоим! Будем следить за развитием событий.

Смотреть также:

Machine Gun Kelly сыграл «papercuts» и подрался с Конором Макгрегором на премии MTV VMAs

Кори Тейлор перепел Nine Inch Nails в гриме KISS

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}