{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Брайан Уэлч об обвинениях в сторону Мэнсона: «Если это правда, надеюсь, он сможет признаться в этом и получить помощь»

Гитарист Korn Брайан «Хэд» Уэлч высказался о скандале вокруг Мэрилина Мэнсона. Напомним, что музыканта публично обвинила в сексуальном насилии и абьюзе его бывшая возлюбленная, актриса Эван Рейчел Вуд. Вслед за ней с аналогичными обвинениями выступили еще как минимум 11 женщин, включая актрису из «Игры престолов» Эсме Бьянко. Обвинения в сторону музыканта также поддержали гитарист Limp Bizkit и лидер Nine Inch Nails Трент Резнор.

Уэлч рассказал о своем отношении к этой истории в интервью журналу NME по случаю выхода второго альбома его сольного проекта Love & Death. Музыкант признал, что у него нет никаких доводов, чтобы не верить признанию Эван Рейчел Вуд. Посмотрев выступление актрисы на заседании комитета Палаты представителей по вопросам судопроизводства, на котором она рассказала о том, что находилась в абьюзивных отношениях и стала жертвой насилия, Уэлч отметил:

В ней ощущалась настоящая боль, когда она говорила об этом. За этим действительно чувствуется какая-то реальная травма, которую она пережила. Слышал, как Уэс Борланд прокомментировал это и рассказал о том, что был свидетелем плохих вещей, когда Эван и Мэнсон были вместе, что заставляет задуматься. Я сочувствую ей, потому что видел тот надрыв и боль, которые были в ее голосе, и надеюсь, что если это все правда, то Мэнсон найдет силы признаться в этом и получить помощь. Люди называют его монстром и все в таком роде, и мне нравится, как Уэс Борланд высказался о том, что «культура отмены» действительно существует, но есть и возможность искупления для людей, которые совершили ужасные вещи. Если Мэнсон совершил что-то из того, в чем его обвиняют, ему просто нужна помощь, как и другим таким людям. Я желаю всего наилучшего и ему, и Эван Рэйчел Вуд и надеюсь, что наш мир сможет разрешить эту проблему и превратится в более светлое место.

Уэлч вспомнил похожий личный опыт, когда он сам был абьюзером в отношениях:

Я очень много говорю о том, как я облажался. Я был жестоким манипулятором, и написал об этом в своей книге, чтобы признаться в этом самому себе, встретиться со своими демонами и стать в итоге лучше — даже Мэрилин Мэнсон может сделать также.

Напомним, что сам Мэнсон обвинения в свою сторону отверг, назвав их «ужасными искажениями реальности». На фоне скандала с музыкантом разорвали контракты лейбл и работавший с ним с 1996 года менеджер Тони Чиулла. Также Мэнсон был уволен как актер из сериалов «Американские боги» и «Калейдоскоп ужасов».

Читать также:

«В наших отношениях абьюза не было» — Дита фон Тиз об обвинениях в сторону Мэрилина Мэнсона

Дженни и Брайан Уэлч: как Бог разъединил и соединил отца и дочь

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}