{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Bad Wolves уволили вокалиста за поддержку Трампа

Американская метал-команда Bad Wolves сообщила об уходе фронтмена коллектива Томми Векста (на фото на первом плане). Сам Векст утверждает, что ему пришлось покинуть группу из-за давления лейбла и остальных участников в связи с его открытой политической позицией и поддержкой бывшего президента США Дональда Трампа.

Сообщение об уходе Векста появилось в соцсетях группы:

Это правда, что пути Bad Wolves и вокалиста Томми Векста разошлись. Мы вчетвером планируем продолжать заниматься музыкой, и к концу этого года готовим к выходу новый альбом. Томми был большой, важной частью Bad Wolves, и мы благодарны за его вклад. Больше нам нечего добавить, кроме как поблагодарить всех фанатов, которые поддерживали группу с самого первого дня существования. Без вас нас бы не было. С наилучшими пожеланиями, Крис, Док, Кайл и Джон.

Сам Векст заявил о своем уходе из группы в удаленном в данный момент прямом эфире в Instagram. По его словам, представители лейбла Better Noise Music и бывшие участники группы заставили его принять такое решение из-за его политических убеждений. Векст анонсировал начало своей сольной карьеры, а также отметил, что написал значительную часть материала для нового, третьего альбома Bad Wolves.

Во время предвыборной президентской компании Векст выразил свою поддержку Дональду Трампу, а также заявил, несмотря на то, что сам является афроамериканцем, в том, что никогда не подвергался расизму в США, а движение Black Lives Matter является провокацией, организованной медиамагнатами, зарабатывающим таким образом на охватах и горячих новостных поводах в принадлежащих им средствах массовой информации. 

Группа Bad Wolves была основана в 2017 году. Наибольшую известность коллектив получил благодаря своему дебютному синглу — каверу на «Zombie» The Cranberries. Затем закрепив свой успех тремя собственными хитами №1 в американском чарте US Mainstream Rock. Последний на данный момент и второй альбом коллектива «N.A.T.I.O.N.» вышел в октябре 2019 года.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}