{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Abbath уволили басистку

Миа Уоллес, бас-гитаристка групп Triumph of Death и Niryth, объявила о том, что больше не является участницей Abbath, сольного проекта бывшего фронтмена Immortal Ольве «Аббата» Эйкему.

 

На днях Уоллес написала в соцсетях:

«С грустью сообщаю, что меня вынудили расстаться с Abbath. Это было сложное, но волнующее и захватывающее время, и я горжусь своим вкладом в альбом ‘Outstrider’, концерты, видеоклипы ‘Harvest Pyre’ и ‘Hecate’, а также в имидж и продвижение группы в целом.

Для меня участвовать в Abbath было мечтой, и я могу сказать, положа руку на сердце, что я была верна команде и самому Аббату. Каждый может увидеть это на примере концерта в Аргентине, где я оставалась на сцене до самого горького конца. Я не всегда была согласна с некоторыми другими людьми в лагере Abbath и высказывала свое мнение честно, без гнева или отрицательных намерений. К сожалению, не все могут это принять.

Я разочарована тем, что никто из моих бывших коллег не связался со мной в процессе, и единственное, что я получила — это пятиминутный телефонный звонок от менеджера Abbath, который сообщил мне, что во мне больше не нуждаются. Мне было велено не связываться ни с кем из группы. Данное мне объяснение не имело никакого смысла и только вызвало у меня еще больше вопросов и путаницы.

До этого момента я готовилась к европейскому туру, как мне было велено. Мне пришлось отменить другие планы и взять отгулы на работе, и я потратила много времени на подготовку к туру.

Я искренне благодарна за поддержку со стороны поклонников, СМИ, всех на лейбле Season Of Mist и тех, кто сотрудничает с Abbath! Большое вам спасибо! Это так много значит для меня в это трудное время. Я также желаю всего наилучшего Аббату, которым я всегда буду восхищаться как артистом, и благодарю его за предоставленную мне возможность. Теперь я сосредоточусь на следующем шаге. В работе находятся несколько очень интересных новых проектов. Я обещаю, что вы еще обо мне услышите».

В ноябре Abbath отыграли весьма странный концерт в Буэнос-Айресе, когда Ольве Эйкему прекратил играть на второй песне, кинул гитару в зал и ушел со сцены. Тогда очевидцы высказывали предположения, что возможно, Аббат был под действием каких-нибудь веществ. Группа отменила оставшуюся часть тура по Южной Америке.

Затем Аббат сделал заявление о своем состоянии и поделился фактом, что отправляется в реабилитационный центр для борьбы с аддикцией. В январе он рассказал, что не пьет уже два месяца.

То самое выступление:

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}