{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Сэм Риверс рассказал о реальной причине своего ухода из Limp Bizkit

Басист Limp Bizkit Сэм Риверс рассказал о реальной причине своего вынужденного ухода из группы в 2015 году. Его признание появилось в новой книге «Raising Hell (Backstage Tales From the Lives of Metal Legends)» рок-писателя Jon Wiederhorn.

«Мне диагностировали заболевание печени, которое появилось в результате моего чрезмерного злоупотребления алкоголем», — музыкант рассказывает свою историю в книге, где своими откровениями также делятся участники группы Slipknot, Pantera, Judas Priest и многие другие.

Пять лет назад Риверс сообщил о своём уходе из группы, как известно, по состоянию здоровья — дегенеративное заболевание межпозвонковых дисков (остеохондроз). Так или иначе, в книге басист признаётся, что покинуть группу на несколько лет ему пришлось из-за серьёзной болезни печени. Более того, в дальнейшем музыкант перенёс операцию по пересадке печени.

«Мне пришлось покинуть Limp Bizkit в 2015-ом, так как я ужасно себя чувствовал. Спустя несколько месяцев после этого, я осознал, что должен всё изменить, так как это реально очень серьёзное заболевание. Я бросил пить и делал всё, что говорили врачи. Я прошёл лечение от алкоголизма. Мне сделали пересадку донорской печени, которая идеально мне подошла.

Мне поставили диагноз в 2011 году, но тогда я по-настоящему не понимал, что со мной происходит — я бросил пить и какое-то время боролся с этим заболеванием. Я был в завязке девять или десять месяцев и поехал в тур. Я не пил и был абсолютно чист, но в то время дома моя жизнь не была такой же идеальной — стоило мне вернуться из тура, как я начинал пить, затем ещё больше пить. И снова превращался в законченного алкоголика».

Сэм отсутствовал в группе на протяжении трёх лет и снова вернулся в состав Limp Bizkit в 2018 году. В книге он вспоминает, как операция стала для него доказательством того, насколько близок он был к смерти, если бы не изменил свой прежний образ жизни.

Источник

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}