{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Muse вернулись с первой за четыре года песней «Won’t Stand Down»

Muse вернулись с первой за четыре года песней «Won’t Stand Down». Мэттью Беллами переполошил поклонников группы еще перед Новым годом, показав отрывок трека в своем Instagram. Фанатов удивил и заинтриговал неожиданно тяжелый гитарный рифф, как оказалось это самая кульминация песни. 

Загадочный клип на композицию показывает немощного Мэттью Беллами (или человека, скрывающегося под имитирующей его лицо маской), с длинными седыми волосами, в инвалидном кресле. Его подключают к загадочному устройству, которое позволяет ему силой мысли контролировать целый полк людей в черной форме и футуристичных шлемах, закрывающих всю голову.  

«Won’t Stand Down» — это песня о стойкости перед обидчиками, будь то на детской площадке, на работе или где угодно, — рассказал Беллами о новой песне. — О защите себя от насилия и социопатических манипуляций и встречы невзгод и угроз с позиции силы, уверенности и агрессии.

Последний на данный момент альбом Muse «Simulation Theory» вышел в 2018 году и был вдохновлен синти-попом и научной фантастикой 80-х.

Мэттью Беллами говорил о начале работы над новой пластинкой еще в конце 2020-го:

Я начал писать, когда поднялись все эти протесты и хаос с BLM и коронавирусом. Это странные ощущения, но они подходят к музыке, которую я пишу. Это держит тебя немного на взводе. Мне нравится идея полной перезагрузки и возвращения туда, откуда мы пришли. Например, физически вернуться в наш родной город Тинмут, в графстве Девон, и заново проделать путь к первым местам во всех чартах и к стадионным концертам, — рассказывает Беллами. — Скорее всего, мы втроем соберемся в студии уже в следующем году, чтобы сделать новый альбом, а затем отправимся в турне, в зависимости от ограничений на поездки. Для нас 2020 год всегда будет годом размышлений о том, как существовать вне работы и вне дороги.Muse никогда не делали этого за те 20 с лишним лет, что мы существуем. У нас никогда не было выходных по году

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}