{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Мэтт Скиба заявил, что успел записать с blink-182 неизданный альбом

Теперь уже бывший участник blink-182 гитарист и вокалист Мэтт Скиба рассказал в интервью изданию Vulture, что группа успела записать с ним почти целый альбом. Затем у Марка Хоппуса обнаружили рак, а после завершения его лечения группа решила воссоединиться с Томом Делонгом. Неизвестно, будут ли когда-то выпущены эти песни. Кстати, именно в тот период Трэвис Баркер анонсировал дуэты «блинков» с рядом известных музыкантов. Скорее всего, именно об этом материале и говорит Скиба.

Я не знаю, выйдут ли эти песни когда-нибудь, но думаю, что они действительно хороши. Этого материала хватит почти на целый альбом. Мы планировали записать EP, но все продолжали сочинять. Была полностью завершена работа над восемью или девятью треками, и я не знаю, что с ними планируется сделать. Мы доделали их, а потом Марку поставили диагноз.

Марк Хоппус объявил о том, что у него обнаружили лимфому летом 2021 года. Болезнь диагностировали в марте. Уже в сентябре музыкант обрадовал поклонников тем, что курс лечения прошел успешно и недуг отступил. Именно во время прохождения курса химиотерапии и реабилитации Марк вновь сблизился с Томом Делонгом, что позднее привело к решению Тома вернуться в состава blink-182.

К слову, Том и Мэтт обменялись добрыми словами по отношению друг к другу. Том опубликовал пост с благодарностью Мэтту в своих соцсетях.

Привет, Мэтт. Это Том Делонг. Я хочу уделить минутку и поблагодарить тебя за все, что ты сделал, чтобы группа жила и процветала в мое отсутствие. Я думаю, что ты чрезвычайно талантлив (и я до сих пор люблю слушать твою группу). Ты всегда был так добр ко мне, не только в прессе, но и во всем остальном! Я действительно это заметил. Эмоции между нами тремя всегда были сложными, но рак Марка прояснил ситуацию. Если честно, группы бы сегодня не было, если бы ты не вмешался и не спас положение. Так что от всего сердца к тебе, спасибо за то, что ты являешься участником нашей группы.

Скиба, также являющийся лидером группы Alkaline Trio, присоединился к составу blink-182, прийдя на место ушедшего во второй раз из группы Тома. За семь лет Мэтт успел выпустить с Марком Хоппусом и Трэвисом Баркером два альбома. В ответ на обращение Тома Мэтт поздравил парней с выходом первого после воссоединения сингла и поклонников blink-182 за то, что приняли и поддержали его в свое время.

Поздравляю своих братанов, Марка Хоппуса, Тома Делонга и Трэвиса Баркера, с триумфальным камбэком/реюнионом и релизом нового сингла! Я действительно благодарен за все то время, что провел в blink-182. И я рад, что вы снова группа и снова семья. Спасибо ребятам и всем фанатам blink-182, что позвали меня. Вы были восхитительны!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}