{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Исследование: сколько фанатов метала занимаются сексом в машине

Исследовательская команда сервиса TickPick после опросов пользователей пришла к выводу, что 75% фанатов хэви-метала занимаются сексом в машине. Большинство слушающих регги считают, что подвергаются агрессии на дороге. А джаз — жанр под который реже всего хочется секса (даже реже, чем под кантри!). Спрашивая пользователей о музыкальных предпочтениях за рулем, она выяснила много неожиданных фактов. Но самые интересные данные, конечно, касаются секса.

Исследования. касающиеся музыки, часто показывают весьма необычные факты. Ранее британская лига квалификации водителей выяснила, что езда под Slipknot делает вас похожим на маньяка по поведению. Затем ученые узнали, что дэт-метал не вредит настроению, после прослушивания тяжеляка никто не рвется расчленять людей (что показано, например, на каждом дэт-металическом альбоме), и вообще любители дэта — милейшие люди. 

Теперь выяснилось еще много интересного — под какие жанры нравятся людям и как обстоят дела с оральным сексом в машине. Все можно посмотреть на визуальном графике.

А вот не менее интересные данные. Отсюда мы узнаем неожиданное: на втором месте после хэви-метала по количеству людей, которые занимались сексом в машине, стоит жанр oldies, то есть старинная поп-музыка, популярная в 50-е и 60-е. Это, судя по всему, объясняется тем, что в старые добрые времена каждый уважающий себя американский тинейджер лишался девственности со своей зазнобой на заднем сидении автомобиля — на стоянке авто-кинотеатра или на вершине живописного холма с видом на город (а не на вписке, как в наши дни).

Удивительно, что на первых местах в вопросе об агрессии любители религиозной музыки (очевидно, госпелов) и фанаты рэпа осознают, что громкая музыка заставляет водить их как маньячила. Видимо, первые в этом каются, а вторые — хвастаются.


Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}