{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Foo Fighters устроили дискотеку в клипе на кавер «You Should Be Dancing» Bee Gees

Foo Fighters выпустили официальный клип на кавер «You Should Be Dancing» Bee Gees. Напомним, что 17 июля, в День музыкального магазина (Record Store Day), у Дэва Грола и компании под псевдонимом Dee Gees выйдет диско-альбом «Hail Satin».

Пусть музыканты и не переоделись в те самые сатиновые рубашки для съемок видео во многих других аспектах диско-эстетика соблюдена. Премьера кавера впервые прошла в феврале в радиошоу «Sofa Sessions» на BBC Radio 2.

На «Hail Satin» войдут кроме «You Should Be Dancing» еще три кавера на Bee Gees плюс кавер на «Shadow Dancing» Энди Гибба, а также живые версии пяти песен с нового альбома группы «Medicine At Midnight». Пластинка была записана на собственной студии коллектива Studio 606.

Это не все новости от Foo Fighters. На Youtube появился мини-документальный фильм о недавнем концерте группы в нью-йоркском Мэдисон-сквер-гарден. Двадцатитысячная площадка, самая главная и престижная крытая арена города, не видела живых концертов целых 466 дней. В этот раз в зал допускали только вакцинированных, но проблем с продажами от этого не возникло. Зал был заполнен под завязку, как в лучшие времена, и ни одного нового случая болезни среди пришедших в итге не было — теперь, три недели спустя, об этом можно сказать с уверенностью. Дэйв Грол начал коцерт со слов «В последние полтора года мне каждую ночь снилось, что мы выходим на сцену. Наконец-то это произошло» — и посвятил концерт памяти стейдж-менеджера группы Энди Полларда, который не дожил до шоу всего два дня. В мини-фильм вошли интервью со зрителями, барменами. торговцами мерчем, в общем, зала там больше, чем группы. Но судя по качеству съемки, снимали весь концерт, а он длился два с половиной часа. Так что скорее всего мы скоро увидим и полную версию.

Смотреть также:

Foo Fighters сыграли кавер на Queen «Somebody To Love»

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}