{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Филди рассказал о вредных привычках, из-за которых ушел из Korn

Бас-гитарист Korn Реджинальд «Филди» Арвизу, в прошлом году объявивший об уходе из группы на неопределенное время для лечения от «вредных привычек», опубликовал в своих социальных сетях обращение к поклонникам. В нем он рассказал, что это за «вредные привычки», и том, как у него обстоят дела.

Хочу прояснить, когда я сделал заявление о своих «плохих привычках», это были не наркотики. Это всего лишь… в общем конце рабочего дня — не оправдываю себя, но когда я закончиваяю со всеми своими делами, я выпиваю баночку пива Bud Light. Или, по правда говоря, столько, сколько захочу. Я взрослый мужчина. Но я знаю, что мне нужно вставать в пять утра, потому что я несу ответственность, и у меня есть работа. И у меня есть люди, которые любят меня, и есть люди, которые зависят от меня. Я никогда не пробовал кокаин, я никогда не пробовал героин. Я таким не занимался… Я просто пью пиво. Точка.

По словам музыканта, после года отдыха от Korn он чувствует себя как никогда отлично. И с коллегами по Korn у него нет разногласий из-за того, что ситуация сложилась таким образом:

Сейчас я счатливее, чем когда-либо был в моей жизни. И мне нравится общаться с вами, фанатами, все больше и больше. Поддержку, которую вы мне оказали, я должен вернуть вам, ребята. Я люблю парней из Korn. Я знаю их с седьмого класса. Между нами нет сложностей. Вы, ребята, должны поддержать их. Они делают крутые вещи прямо сейчас. Они только что закончили тур. Они показывают класс. Я всегда буду Филди из Korn, до конца своей жизни, потому что это часть моего наследия. Это мои кореша, это мои братья. Просто мы сейчас в разных местах. Мы даже не злимся друг на друга.

При этом Филди ни слова не сказал о возможных перспективах своего возвращения в состав Korn. Но напомнил о своем сайд-проекте Stillwell. В существующее с 2006 года трио кроме Филди входят барабанщик P.O.D. Ноа «Вув» Бернардо и вокалист/гитарист Энтони «Q-Unique» Килес. В этом году группа выпустила два сингла «Can’t Stop Now» и «Rock The House».

Напомним, что на концертах Korn Филди заменил бас-гитарист Suicidal Tendencies Ра Диаз. Вышедший в феврале альбом «Requiem» был записан еще до ухода Филди из группы.

Смотреть также:

ВИДЕО: Korn сыграли «Freak on A Leash» вместе с Эми Ли из Evanescence

Джонатан Дэвис назвал худшую песню Korn

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}