{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Master of Puppets» Metallica стала частью сюжета финала четвертого сезона сериала «Очень странные дела»

Нетленный трэш-метал хит Metallica «Master of Puppets» прозвучал в финале четвертого сезона сериала «Очень странные дела». Да не просто прозвучал, а стал важной частью сюжета! Один из героев Эдди Мансон в один из кульминационных моментов последней серии играет рифф и соло песни на гитаре в потустороннем мире, который в шоу носит название «Изнанка» и представляет собой копию нашего обычного мира, только мрачную, без людей, но с монстрами. Именно для того, чтобы отвлечь похожих на летучих мышей тварей, которые охраняют логово главного злодея сезона Векны, Эдди и играет классическую вещь Metallica.

Басист Metallica Роберт Трухильо заявил, что его 17-летний сын Тай участвовал в озвучке этой сцены, записав дополнительные гитарные партии. Именно игру Тая мы и слышим, когда Эдди играет соло.

Netflix поделились полной сценой на своем Youtube-канале. 

Премьера последних двух серий четвертого сезона «Очень странных дел» прошла 1 июля. «Master of Puppets» уже взлетела в чартах стриминговых сервисов. К примеру, сейчас трек занимает 26 место в глобальном чарте Spotify. Интересно, ждет ли песню тот же сценарий, что и «Running Up That Hill» Кейт Буш, которая также играет в новом сезоне шоу важную роль в сюжете. Хит британской арт-поп певицы, вышедший в 1985 году, уже вторую неделю возглавляет британский чарт и попал в топ-10 «горячей сотни» американского хит-парада Billboard. Благодаря этому успеху, Кейт Буш даже установила три новых рекорда Гиннеса.

Кроме Кейт Буш и Metallica в саундтреке сезона звучат песни Journey, Kiss, Talking Heads, The Beach Boys, Extreme и других.

Действие «Очень странных дел» происходит в 1980-х годах в маленьком американском городке Хоукинс, жители которого становятся свидетелями необъяснимых паранормальных явлений. Оказывается, что в расположенной недалеко от города лаборатории Министерства энергетики США в ходе секретных экспериментов непреднамеренно был открыт портал в альтернативное измерение.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}