{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Godsmack показали первый сингл с восьмого альбома. Он может стать последним для группы

Американская группа Godsmack выпустила первый за четыре года сингл «Surrender». Он войдет в восьмой альбом группы «Lighting Up the Sky», выход которого запланирован на первый квартал 2023 года. Фронтмен коллектива Салли Эрна рассказал о песне:

В определенный момент нашей жизни мы отказываемся от выяснений, кто прав, а кто нет, мы просто хотим, чтобы эти споры прекратились! Так что машем белым флагом.

Однако есть и не радостные новости для поклонников группы. Грядущий диск может стать последним в карьере Godsmack. По крайней мере, о решении больше не записывать новый материал заявили сами музыканты. Вот как это объяснил Салли Эрна в интервью американской радиостанции 93X:

Мне всегда нравились наши записи, [и] я всегда знал, что на них будет несколько хороших синглов, и надеялся, что они преуспеют, но я никогда не был тем парнем, который говорил: «Это наша, черт побери, лучшая работа». И я говорю вам прямо сейчас, что это наша лучшая гребаная запись. И это потому, что в нее вложено очень много эмоций, чувак. Это последняя запись, которую мы когда-либо собираемся сделать. Это последний студийный забег для нас. Мы вложили каждую каплю энергии и эмоций, что у нас были, в этот альбом. Я хочу убедиться, что людям понятно, о чем я сейчас говорю. Я не заявляю, что группа планирует распасться. Я хочу сказать, что, возможно, это последняя музыкальная работа, которую вы получите от нас. Потому, что мы сейчас находимся в том месте нашей жизни, где мы проделали очень многое за последние три десятилетия. Не пытаюсь звучать самовлюбленно, но у нас 27 синглов, попадавших в топ-10, и 11 синглов, возглавлявших [американский хит-парад Billboard Mainstream Rock]. Мы можем буквально проводить ночи подряд на арене, играя по 15 песен за ночь и никогда не повторяясь, не говоря уже о каких-то менее очевидных песнях. Мы хотели бы иметь возможность наслаждаться нашей жизнью, быть с нашими семьями, наслаждаться нашими домами и вещами, которые мы заработали за годы, которыми мы пожертвовали для группы. Так что я думаю, что баланс для достижения этого заключается в том, чтобы иметь возможность просто продолжать давать живые выступления, отыгрывая шоу из лучших хитов.

При этом в конце своего монолога Салли все-таки не отринул вероятность того, что в какой-то момент коллектив решит изменить текущие планы и все-таки вернется в студию для работы над новыми песнями.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}