{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

25 провокационных цитат Мэрилина Мэнсона

Так устроен человек: тот, кто хоть немного отличается от толпы, всегда будет кем-то презираем.

Чем больше мы стараемся, тем больше сопротивления встречаем — такова одна из мудростей жизни.

Я родился с недостаточным количеством средних пальцев.

Почему-то мало кто до сих пор интересуется первой частью моего псевдонима, спрашивая в основном о Чарльзе Мэнсоне. Не стоит забывать, что Монро, этот символ красоты и роскоши, также имеет свою темную половину, как Мэнсон имеет свою светлую. Балансирование между добром и злом и выбор, который мы делаем между ними в той или иной ситуации — это и есть то, что формирует нас как личность.

Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой.

Хватит отчаянно пытаться соответствовать тому, что считается красивым или политкорректным. Верьте в себя и придерживаетесь того, что верно. Если вы хотите походить на меня, будьте собой.

Приравнивать себя к большинству — это действительно сложная задача. Создавай искусство таким способом, который сможешь контролировать. Я всегда выбирал труднейший. Я всегда избегал очевидных и наиболее подходящих вещей. Вместо них, я использовал то, что подходит мне только сейчас. Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее. Я создал нечто, что сделало меня сильнее.

Все, что тебя не убьёт, оставит шрам.

Каждая новая смертельная угроза помогала мне достичь нового, более высокого уровня. Я не мог бы жить, не делая того, что мне нравится. И я должен быть готов умереть за это.

Моя политика — это моя музыка. Искусством можно влиять на политические убеждения людей гораздо эффективнее. Я лучше бы стал президентом Клуба Микки-Мауса, чем политиком.

На одном из концертов я вышел на сцену в смокинге и цилиндре, после чего меня незаметно сменила девушка по имени Терри, одетая в черный парик, такой же смокинг и с очень реальным фаллоимитатором между ног. Когда она ходила по сцене, всем казалось, что это я решил вытащить свое «хозяйство» напоказ, в чем, собственно, не было ничего необычного. Однако когда начинала исполняться «Cake And Sodomy», я появлялся на сцене собственной персоной, подкрадывался к ней и делал ей минет. Наверное в этом заключалось подтверждение слухов, что я удалил несколько ребер и теперь могу делать это сам себе.

На самом деле, все мы — просто участники скандального ток-шоу. Просто не всех из нас туда приглашают.

Я хочу сказать людям, что настоящая красота и любовь могут быть постигнуты только через познание самой отвратительной стороны самого себя.

В детстве мы все считаем, что наши семьи абсолютно нормальны, но с годами многие иллюзии разрушаются.

Сейчас я не имею никакого права быть самим собой, у меня уже ни малейшей возможности быть частью «нормальной жизни», я уже давно не Брайан Уорнер. С другой стороны, человек сознательно идет на такое и рано или поздно должен быть готов принести в жертву свою свободу и личную жизнь».

Голливуд в понимании людей — это место, где любой может стать тем, кем он хочет, это, якобы, воплощение американской мечты, практически сказочный остров, куда приезжают для осуществления своих заветных желаний. Но вместе с тем это пустота и депрессия, потому что далеко не всем мечтам суждено осуществиться. И это тоже непостижимым образом очаровывает меня! У меня есть здесь друзья, которые в свое время были больше известны и удачливы, чем сейчас, что их сильно угнетает. Здесь есть, конечно, счастливчики — их знает весь мир, но большинство местного населения — одни из самых несчастных людей в мире.

Я понял, насколько тупыми бывают люди, и что не может быть вещей страшнее, чем война, организованная религия, бюрократия и высшая школа.

Когда говоришь людям что-то такое, что заставляет их задуматься, они начинают бояться тебя и навешивать ярлыки фашиста, дьяволопоклонника и поборника насилия.

Искусство может быть красивым, оставаясь в то же время страшным, гротескным или пугающим. Это не делает его менее значимым. Если люди испуганы и шокированы, они должны спросить себя почему, а не выдвигать в ответ цензуру.

Мир выглядит лучше через цветное стекло.

Люди не хранят дневники для себя. Они хранят их для других как секрет, о котором не хочется рассказывать, но при этом хочется, чтобы о нем знали все.

Единственный надежный сейф — твоя собственная память, в которую никто не может залезть без твоего ведома.

Дураками не рождаются, — напиcaл я однажды в своей тетрадке по этике, — дураки растут и подпитываются институтами типа Христианства.

Христианская война с дьяволом была и остается войной с основными человеческими инстинктами — сексом, насилием, самоудовлетворением — и отрицанием принадлежности человека к царству животных. Идея рая — это всего лишь христианский путь к созданию ада на земле.

Апокалипсис не приходит с огнем и разрушениями, он происходит на персональном уровне.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}