{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Эдсел Доуп объяснил, почему Static-X не раскроют официально имя нового вокалиста группы

Эдсел Доуп объяснил в интервью Audio Ink Radio, почему Static-X не раскроют официально имя нового вокалиста группы. Именно лидера группы Dope считают человеком, который выступает со Static-X под псевдонимом Xer0 в маске и с прической, как у покойного Уэйна Статика. На прямой вопрос, он ли скрывается под маской Xer0, музыкант отреагировал:

Забавный вопрос, и я могу ответить на него так. Я бы сказал, что я определенно связан со Static-X. Я был исполнительным продюсером альбома «Project Regeneration Vol. 1» и сейчас работаю с ними над второй частью. Во многом могу назвать себя креативным директором Static-X. После смерти Уэйна Статика образовалась пустота, и для продолжения жизни группы должен был появиться кто-то с необходимым видением. Что касается того, кто скрывается за маской нового вокалиста Static-X, для меня и для группы было важно показать, что у Static-X был и будет только один фронтмен, и это Уэйн. До тех пор, пока не раскрыто лицо нового фронтмена, Уэйн будет оставаться лицом Static-X, их олицетворением. Идея заключалась в том, чтобы создать сущность, и этому помогло решение с маской, которая позволила бы Static-X жить дальше, выходить на сцену и выступать, сохраняя при этом внимание к трем парням, которые создали группу вместе с Уэйном. Не заменять его, а сделать ему посвящение. Итак, я определенно связан со Static-X. Они мои друзья, Но последнее, что меня когда-либо интересовало, чтобы Эдсел Доуп стал вокалистом Static-X. Поэтому нет, Эдсел Доуп не является вокалистом Static-X.

Напомним, что альбом «Project Regeneration Vol. 1» вышел в 2020 году и стал первым релизом группы после смерти Уэйна Статика в 2014 году. Во время его записи использовались черновики, вокальные демо, тексты и другие песенные наработки, которые Уэйн успел сделать до своей смерти. 

Добавим, что группа Dope летом анонсировала первый за семь лет альбом. Диск под названием «Blood Money Part Zer0» выйдет 24 февраля 2023 года.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}